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Programa AvançadoAvançado

Miolo de Sapateira

Classificação 5/5

Para uma deliciosa entrada de marisco comece por cozer uma sapateira em água com 3 colheres de sopa de sal, meia cebola e um dente de alho, durante 20 minutos. Deixe a sapateira arrefecer um pouco, separe as patas e reserve. Separe também a casca da barriga, e retire a carne. Entretanto no forno pré-aquecido nos 140 graus toste algumas fatias de papo-seco. Enquanto ficam douradinhos, dedique-se ao recheio. Junte o interior da sapateira a carne e passe a casca por água. Junte também uma colher de sopa de tostas trituradas, assim como 3 colheres de sopa de pickles bem picadinhos, o ovo cozido passado por uma peneira fina, 2 colheres de sopa bem cheias de maionese, 1 de mostarda e 3 de cerveja. Adicione ainda umas gotas de molho picante e um pouco de vinagre. Misture tudo e recheie a casca da sapateira com o preparado. Polvilhe com salsa picada e sirva com as patas e com as torradas barradas com manteiga.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes