Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

MINI STRUDEL DE LEGUMES E QUEIJO DE CABRA

Classificação 0/5

1.       Comece por lavar e cortar os legumes.

2.       Aqueça o azeite num tacho e refogue o alho-francês e o alho.

3.       Adicione os cogumelos, depois os espargos e os pimentos.

4.       Junte o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.

5.       Corte o queijo em rodelas e reserve.

6.       Misture as farinhas e o caldo de legumes numa taça. Junte depois ao tacho e mexa.

7.       Pegue numa folha de massa e pincele-a com manteiga derretida.

8.       Deite uma colher de sopa de recheio sobre metade da massa, ponha por cima uma rodela de queijo cabra e polvilhe com ervas picadas.

9.       Feche a almofada pincelando as margens com um pouco de manteiga derretida.

10.   Leve ao forno durante 10-15 minutos a 160ºgraus, até a massa ficar dourada.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon