1. Comece por lavar e cortar os legumes.

2. Aqueça o azeite num tacho e refogue o alho-francês e o alho.

3. Adicione os cogumelos, depois os espargos e os pimentos.

4. Junte o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.

5. Corte o queijo em rodelas e reserve.

6. Misture as farinhas e o caldo de legumes numa taça. Junte depois ao tacho e mexa.

7. Pegue numa folha de massa e pincele-a com manteiga derretida.

8. Deite uma colher de sopa de recheio sobre metade da massa, ponha por cima uma rodela de queijo cabra e polvilhe com ervas picadas.

9. Feche a almofada pincelando as margens com um pouco de manteiga derretida.

10. Leve ao forno durante 10-15 minutos a 160ºgraus, até a massa ficar dourada.

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Alho-francês picado finamente
  • 2 Dentes de alho picado finamente
  • 1 Pimento vermelho em tiras
  • 1 Pimento amarelo em tiras
  • 50g de Cogumelos em fatias
  • 75g de Pontas de espargos verdes
  • 1 Colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 Colheres de sopa de farinha de araruta
  • 100 ml de Caldo de legumes
  • 100 ml de Vinho branco seco
  • 1 Colher de sopa de orégão frescos picados
  • 1 Colher de sopa de basílico picados
  • Sal e Pimenta
  • 1 Queijo de Cabra
  • 12 Folhas de Massa Filo
  • 100g Manteiga derretida

Preparação

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