Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 20.5.2019 às 14:05 | 20.5.2019 às 14:35 | 20.5.2019 às 14:55

Descrição

1.       Comece por lavar e cortar os legumes.

2.       Aqueça o azeite num tacho e refogue o alho-francês e o alho.

3.       Adicione os cogumelos, depois os espargos e os pimentos.

4.       Junte o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.

5.       Corte o queijo em rodelas e reserve.

6.       Misture as farinhas e o caldo de legumes numa taça. Junte depois ao tacho e mexa.

7.       Pegue numa folha de massa e pincele-a com manteiga derretida.

8.       Deite uma colher de sopa de recheio sobre metade da massa, ponha por cima uma rodela de queijo cabra e polvilhe com ervas picadas.

9.       Feche a almofada pincelando as margens com um pouco de manteiga derretida.

10.   Leve ao forno durante 10-15 minutos a 160ºgraus, até a massa ficar dourada.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 alho-francês picado finamente
  • 2 dentes de alho picado finamente
  • 1 pimento vermelho em tiras
  • 1 pimento amarelo em tiras
  • 50 gramas de cogumelos em fatias
  • 75 gramas de pontas de espargos verdes
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de araruta
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de orégão frescos
  • picados
  • 1 colher de sopa de basílico
  • picados
  • Sal e Pimenta
  • 1 Queijo de Cabra
  • 12 Folhas de Massa Filo
  • 100 gramas de manteiga derretida

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