Mini Strudel de Legumes e Queijo Cabra
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por lavar e cortar os legumes.
2. Aqueça o azeite num tacho e refogue o alho-francês e o alho.
3. Adicione os cogumelos, depois os espargos e os pimentos.
4. Junte o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
5. Corte o queijo em rodelas e reserve.
6. Misture as farinhas e o caldo de legumes numa taça. Junte depois ao tacho e mexa.
7. Pegue numa folha de massa e pincele-a com manteiga derretida.
8. Deite uma colher de sopa de recheio sobre metade da massa, ponha por cima uma rodela de queijo cabra e polvilhe com ervas picadas.
9. Feche a almofada pincelando as margens com um pouco de manteiga derretida.
10. Leve ao forno durante 10-15 minutos a 160ºgraus, até a massa ficar dourada.
Ingredientes
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1 Alho-francês picado finamente
- 2 Dentes de alho picado finamente
- 1 Pimento vermelho em tiras
- 1 Pimento amarelo em tiras
- 50g de Cogumelos em fatias
- 75g de Pontas de espargos verdes
- 1 Colher de sopa de farinha de trigo
- 2 Colheres de sopa de farinha de araruta
- 100 ml de Caldo de legumes
- 100 ml de Vinho branco seco
- 1 Colher de sopa de orégão frescos picados
- 1 Colher de sopa de basílico picados
- Sal e Pimenta
- 1 Queijo de Cabra
- 12 Folhas de Massa Filo
- 100g Manteiga derretida
Preparação
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