Massa fresca super rápida
Receita de: Jamie Oliver
1. Coloque a farinha numa tigela. Depois, misture água gradualmente para formar uma bola de massa (se estiver pegajosa adicione mais um pouco de farinha).
2. Amasse durante alguns minutos ou até ficar macia e brilhante.
3. Numa superfície polvilhada de farinha use um rolo da massa para a trabalhar até que esta tenha aproximadamente 2mm de espessura.
4. Polvilhe bem com farinha e, depois, enrole. Use uma faca afiada para cortar a massa com ½cm de espessura e, em seguida, separe os fios com as mãos.
5. Coza em água com sal durante dois minutos. Depois, escorra a água e adicione o seu molho de eleição.
Ingredientes
- 2 mãos cheias de farinha de trigo mais alguma para povilhar
- Água
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Fiambre com Especiarias e Couscous
Receitas Cátia Goarmon
Donuts
Receitas Cátia Goarmon
Barras Energéticas
Receitas Cátia Goarmon
Arancini de Arroz Doce
Receitas Cátia Goarmon
Crepes de Arroz Chau Chau
Receitas Cátia Goarmon
Massa Doce Frita
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Bounty’s - Barras de Côco e Cacau
Receitas Leonardo Pereira
Biscoitos de Cacau com Noz Moscada e Pistachio
Receitas Leonardo Pereira
Cantucci de Avelã e Arandos