Massa com molho de abóbora
Receita de: Rudolph van Veen

Preparação
A massa:
• Cozinhe o talharim numa panela com água e sal de acordo com as instruções da embalagem.
• Escoe a massa.
Molho de abóbora:
• Lave os tomates, retire as sementes e corte em cubos.
• Retire a pele e sementes da abóbora.
• Corte o exterior em pedaços de 1x1 centímetros.
• Descasque e corte a cebola e o alho grosseiramente.
• Aqueça óleo numa panela e coloque a cebola.
• Adicione os cubos de abóbora e polvilhe com os cominhos.
• Após 5 minutos, junte os tomates e o alho e tempere com sal e pimenta.
• Tape a panela ferva durante 15 minutos.
• Desfaça o queijo feta coloque no molho.
Salada de ervas:
• Lave e seque a alface.
• Corte o limão ao meio e esprema metade para uma tigela.
• Adicione um fio de azeite e as ervas picadas.
• Misture o molho com a alface.
A massa:
• Cozinhe o talharim numa panela com água e sal de acordo com as instruções da embalagem.
• Escoe a massa.
Molho de abóbora:
• Lave os tomates, retire as sementes e corte em cubos.
• Retire a pele e sementes da abóbora.
• Corte o exterior em pedaços de 1x1 centímetros.
• Descasque e corte a cebola e o alho grosseiramente.
• Aqueça óleo numa panela e coloque a cebola.
• Adicione os cubos de abóbora e polvilhe com os cominhos.
• Após 5 minutos, junte os tomates e o alho e tempere com sal e pimenta.
• Tape a panela ferva durante 15 minutos.
• Desfaça o queijo feta coloque no molho.
Salada de ervas:
• Lave e seque a alface.
• Corte o limão ao meio e esprema metade para uma tigela.
• Adicione um fio de azeite e as ervas picadas.
• Misture o molho com a alface.
Ingredientes
- 400 gr Talharim integral 4 Tomates 1 Cebola 1 dente de Alho 1 Abóbora Óleo de Arroz 1 colher de chá de Sementes de Cominhos 250 gr Queijo Feta Sal Pimenta MoídaPara a salada de ervas Alface 0.25 Molho de Salsa 0.25 Molho de Endro 0.25 Molho de Hortelã Azeite Virgem Extra Meio Limão
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola
Receitas Filipa Gomes
Mini-Quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco
Receitas Filipa Gomes
Cestos estaladiços com marisco, açafrão e manga
Receitas Filipa Gomes
Lagostins com Puré Batata Doce e Chantilly Negro
Receitas Filipa Gomes
Filetes de Robalo com Tagliatelle de Curgete
Receitas Filipa Gomes
Tortilha de Batata, Cebola e Presunto
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã