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Massa com molho de abóbora

Classificação 0/5
Preparação

A massa:
• Cozinhe o talharim numa panela com água e sal de acordo com as instruções da embalagem.
• Escoe a massa.

Molho de abóbora:
• Lave os tomates, retire as sementes e corte em cubos.
• Retire a pele e sementes da abóbora.
• Corte o exterior em pedaços de 1x1 centímetros.
• Descasque e corte a cebola e o alho grosseiramente.
• Aqueça óleo numa panela e coloque a cebola.
• Adicione os cubos de abóbora e polvilhe com os cominhos.
• Após 5 minutos, junte os tomates e o alho e tempere com sal e pimenta.
• Tape a panela ferva durante 15 minutos.
• Desfaça o queijo feta coloque no molho.

Salada de ervas:
• Lave e seque a alface.
• Corte o limão ao meio e esprema metade para uma tigela.
• Adicione um fio de azeite e as ervas picadas.
• Misture o molho com a alface.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen