Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 20.8.2019 às 14:55 | 20.8.2019 às 15:20

Descrição

 

1. Comece por cortar 100 g de bacon em cubos e coloque na panela de pressão com um bom fio de azeite.

2. Pique uma cebola, junte à panela e deixe refogar, acrescentando 1 folha de louro e 1 dente de alho esmagado.

3. Com a cebola já lourinha junte 2 colheres de chá de massa de pimentão e 500 gramas de carne picada. Metade de vaca, metade de porco.

4. Tempere tudo com sal e pimenta e vá mexendo e calcando a carne, para que se separe e cozinhe de forma homogénea.

5. Quando a carne mudar de cor, junte 200 ml de polpa de tomate e 300 ml de pesto .

6. Adicione também 300 a 500 gramas de macarrão e cerca de 1 litro de água a ferver ou até cobrir todos os ingredientes.

7. Feche a panela de pressão e comece automaticamente a contar 8 minutos.

8. Vá levantando o pipo com cuidado para soltar a pressão.Tire a tampa, mexa e pode servir.

9. Termine com queijo parmesão ralado, algumas folhas de manjericão e raspas de limão.

10. Garanto que vai ser um sucesso!

Ingredientes

 

  • 100 g Bacon
  • Azeite qb
  • 1 Cebola
  • 1 folha de Louro
  • 1 Dente de Alho
  • 2 Colheres de chá de massa de pimentão 
  • 250 g Carne de Vaca Picada
  • 250 g Carne de Porco Picada
  • Sal qb
  • Pimenta qb
  • 200 ml Polpa de Tomate
  • 300 ml Pesto
  • 400 g macarrão largo
  • 1 l Água Quente
  • Queijo parmesão qb
  • Folhas de manjericão qb
  • Raspa de limão qb

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