Descrição
1. Comece por cortar 100 g de bacon em cubos e coloque na panela de pressão com um bom fio de azeite.
2. Pique uma cebola, junte à panela e deixe refogar, acrescentando 1 folha de louro e 1 dente de alho esmagado.
3. Com a cebola já lourinha junte 2 colheres de chá de massa de pimentão e 500 gramas de carne picada. Metade de vaca, metade de porco.
4. Tempere tudo com sal e pimenta e vá mexendo e calcando a carne, para que se separe e cozinhe de forma homogénea.
5. Quando a carne mudar de cor, junte 200 ml de polpa de tomate e 300 ml de pesto .
6. Adicione também 300 a 500 gramas de macarrão e cerca de 1 litro de água a ferver ou até cobrir todos os ingredientes.
7. Feche a panela de pressão e comece automaticamente a contar 8 minutos.
8. Vá levantando o pipo com cuidado para soltar a pressão.Tire a tampa, mexa e pode servir.
9. Termine com queijo parmesão ralado, algumas folhas de manjericão e raspas de limão.
10. Garanto que vai ser um sucesso!
Ingredientes
- 100 g Bacon
- Azeite qb
- 1 Cebola
- 1 folha de Louro
- 1 Dente de Alho
- 2 Colheres de chá de massa de pimentão
- 250 g Carne de Vaca Picada
- 250 g Carne de Porco Picada
- Sal qb
- Pimenta qb
- 200 ml Polpa de Tomate
- 300 ml Pesto
- 400 g macarrão largo
- 1 l Água Quente
- Queijo parmesão qb
- Folhas de manjericão qb
- Raspa de limão qb