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Programa AvançadoAvançado

Macarrão na pressão

Classificação 0/5

·         Comece por cortar 100 g de bacon em cubos e coloque na panela de pressão com um bom fio de azeite

·         Pique uma cebola, junte à panela e deixe refogar, acrescentando 1 folha de louro e 1 dente de alho esmagado

·         Com a cebola já lourinha junte 2 colheres de chá de massa de pimentão e 500 gramas de carne picada. Metade de vaca, metade de porco

·         Tempere tudo com sal e pimenta e vá mexendo e calcando a carne, para que se separe e cozinhe de forma homogénea

·         Quando a carne mudar de cor, junte 200 ml de polpa de tomate e 300 ml de pesto rosso

·         Adicione também 300 a 500 gramas de macarrão e cerca de 1 litro de água a ferver ou até cobrir todos os ingredientes

·         Feche a panela de pressão e comece automaticamente a contar 8 minutos

·         Vá levantando o pipo com cuidado para soltar a pressão

·         Tire a tampa, mexa e pode servir

·         Termine com queijo parmesão ralado, algumas folhas de manjericão e raspas de limão.

Garanto que vai ser um sucesso!

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes