Descrição

·         Comece por cortar 100 g de bacon em cubos e coloque na panela de pressão com um bom fio de azeite

·         Pique uma cebola, junte à panela e deixe refogar, acrescentando 1 folha de louro e 1 dente de alho esmagado

·         Com a cebola já lourinha junte 2 colheres de chá de massa de pimentão e 500 gramas de carne picada. Metade de vaca, metade de porco

·         Tempere tudo com sal e pimenta e vá mexendo e calcando a carne, para que se separe e cozinhe de forma homogénea

·         Quando a carne mudar de cor, junte 200 ml de polpa de tomate e 300 ml de pesto rosso

·         Adicione também 300 a 500 gramas de macarrão e cerca de 1 litro de água a ferver ou até cobrir todos os ingredientes

·         Feche a panela de pressão e comece automaticamente a contar 8 minutos

·         Vá levantando o pipo com cuidado para soltar a pressão

·         Tire a tampa, mexa e pode servir

·         Termine com queijo parmesão ralado, algumas folhas de manjericão e raspas de limão.

Garanto que vai ser um sucesso!

Ingredientes

  • 100 g Bacon
  • QB AZEITE
  • 1 Cebola
  • 1 folha de Louro
  • 1 Dente de Alho
  • 2 COLHERES DE CHÁ DE MASSA DE PIMENTÃO
  • 250 g Carne de Vaca Picada
  • 250 g Carne de Porco Picada
  • QB SAL
  • QB PIMENTA
  • 200 ml Polpa de Tomate
  • 300 ml PESTO ROSSO
  • 400 g macarrão largo
  • 1 l Água Quente
  • QB QUEIJO PARMESÃO
  • QB FOLHAS DE MANJERICÃO
  • QB RASPA DE LIMÃO

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