Ingredientes

  • 300g de massa rigatoni
  • 200g de pancetta
  • 250g de ervilhas
  • 1 cebola
  • 250g de natas
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Queijo parmesão q.b.

Preparação

  • 1. Coloque ao lume um tacho com bastante água e sal. Assim que ferver junte a massa rigatoni e deixe cozinhar durante cerca de 6 minutos.
  • 2. Entretanto numa frigideira com um fio de azeite refogue muito bem a cebola picada. Junte a pancetta cortada em cubos e deixe cozinhar até ficar crocante. De seguida, junte as ervilhas e a massa cozida.
  • 3. Depois adicione as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até engrossar um pouco.
  • 4. Por fim, envolva tudo muito bem e se necessário junte um pouco da água de cozer a massa.
  • 5. Sirva polvilhado com queijo parmesão.

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