Pasta 3P
Receita de: Miguel Mesquita
Ingredientes
- 300g de massa rigatoni
- 200g de pancetta
- 250g de ervilhas
- 1 cebola
- 250g de natas
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Queijo parmesão q.b.
Preparação
- 1. Coloque ao lume um tacho com bastante água e sal. Assim que ferver junte a massa rigatoni e deixe cozinhar durante cerca de 6 minutos.
- 2. Entretanto numa frigideira com um fio de azeite refogue muito bem a cebola picada. Junte a pancetta cortada em cubos e deixe cozinhar até ficar crocante. De seguida, junte as ervilhas e a massa cozida.
- 3. Depois adicione as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até engrossar um pouco.
- 4. Por fim, envolva tudo muito bem e se necessário junte um pouco da água de cozer a massa.
- 5. Sirva polvilhado com queijo parmesão.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Pasta al Limone
Receitas Cátia Goarmon
Almôndegas de Grão com Molho de Tomate
Receitas Cátia Goarmon
Penne com Molho de Tomate e Vegetais no Forno
Receitas Carlos Afonso
Salada de Penne com Pesto de Poejo
Receitas Carlos Afonso
Canelones de Vaca e Queijo da Ilha
Receitas Miguel Mesquita
Ravioli de Requeijão e Limão com Manteiga de Sálvia
Receitas Cátia Goarmon
Penne com Pesto de Tomate e Atum
Receitas Joana Barrios
Massa Rancho
Receitas Joana Barrios
Dan Dan Noodles
Receitas Joana Barrios
Cúpula de Lasanha