Penne com Molho de Tomate e Vegetais no Forno
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 cebola grande cortada grosseiramente
- 1 talo de aipo
- 1 cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 beringela
- 100g de abóbora cortada em cubos
- ½ pimento vermelho cortado grosseiramente
- 1 kg de tomate maduro sem peles e sem sementes cortado grosseiramente
- 100ml de polpa de tomate
- Oregãos qb.
- Azeite qb.
- Sal
- Pimenta
- 200g de massa penne cozida
- 150g de bacon em cubos
- 20 Folhas de manjericão fresco
- Queijo parmesão para ralar qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Pasta al Limone
Receitas Cátia Goarmon
Almôndegas de Grão com Molho de Tomate
Receitas Carlos Afonso
Salada de Penne com Pesto de Poejo
Receitas Carlos Afonso
Canelones de Vaca e Queijo da Ilha
Receitas Miguel Mesquita
Ravioli de Requeijão e Limão com Manteiga de Sálvia
Receitas Miguel Mesquita
Pasta 3P
Receitas Cátia Goarmon
Penne com Pesto de Tomate e Atum
Receitas Joana Barrios
Massa Rancho
Receitas Joana Barrios
Dan Dan Noodles
Receitas Joana Barrios
Cúpula de Lasanha