Penne com Molho de Tomate e Vegetais no Forno
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 cebola grande cortada grosseiramente
- 1 talo de aipo
- 1 cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 beringela
- 100g de abóbora cortada em cubos
- ½ pimento vermelho cortado grosseiramente
- 1 kg de tomate maduro sem peles e sem sementes cortado grosseiramente
- 100ml de polpa de tomate
- Oregãos qb.
- Azeite qb.
- Sal
- Pimenta
- 200g de massa penne cozida
- 150g de bacon em cubos
- 20 Folhas de manjericão fresco
- Queijo parmesão para ralar qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Salada de Penne com Pesto de Poejo
Receitas Carlos Afonso
Canelones de Vaca e Queijo da Ilha
Receitas Miguel Mesquita
Ravioli de Requeijão e Limão com Manteiga de Sálvia
Receitas Miguel Mesquita
Pasta 3P
Receitas Cátia Goarmon
Penne com Pesto de Tomate e Atum
Receitas Joana Barrios
Massa Rancho
Receitas Joana Barrios
Dan Dan Noodles
Receitas Joana Barrios
Cúpula de Lasanha
Receitas Joana Barrios
Massa de Gémeos
Receitas Joana Barrios
Ragu à La Loren