Ingredientes

  • 300g de massa Penne
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 240g de atum em conserva
  • 50g de tomate seco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de caju
  • 1 dente de alho
  • 100ml de azeite
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 50g de azeitonas laminadas
  • Raspa de parmesão
  • Folhas de manjericão

Preparação

  • 1. Coza 300g de massa penne em água e sal.
  • 2. Num wok com 3 colheres de sopa de azeite refogue 1 cebola picada e 2 dentes de alho picados. Acrescente 240g de atum em conserva.
  • 3. Para o pesto triture 50g de tomate seco, 50g de queijo parmesão, 1 dente de alho,50g de caju, 1 colher de sopa de orégãos e 100ml de azeite até obter uma pasta, e reserve.
  • 4. Com uma escumadeira retire o penne e coloque no wok. Se necessário adicione um pouco da água da cozedura.
  • 5. Acrescente 2 colheres de sopa do Pesto e alguma água da cozedura se necessário.
  • 6. Finalize com 50g de azeitonas pretas, lascas e parmesão ralado e folhas de manjericão.

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