Linguine com salmão fumado e rúcula
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Para o gratinado de brócolos:
• Cozinhe a massa numa panela com água e sal de acordo com as instruções da embalagem, ou até ficar al dente (no ponto).
• Para os brócolos, ferva água com sal numa panela.
• Corte os brócolos em buquês e ferva em água durante 2 minutos.
• Aqueça o leite com um pouco de água e acrescente o queijo. Cozinho até o queijo derreter.
• Disponha os brócolos numa travessa e cubra com o molho de queijo.
• Polvilhe a amêndoa por cima
• Coloque a travessa debaixo do grill cerca de 5 minutos.

A massa:
• Descasque e corte a cebola e o alho.
• Corte o salmão às fatias
• Aqueça óleo numa frigideira e frite o alho e as cebolas sem alourar.
• Escoe a massa e junte o alho e a cebola.
• Mexa bem a massa e tempere com sal e pimenta.
• Disponha a rúcula e o salmão sobre a massa.
• Finalmente, adicione um pouco de azeite.

Ingredientes

  • 300 gr Linguine 1 Bróculo 100 ml Leite Magro 200 gr Queijo Ralado 50 gr Amêndoa Picada 1 Cebola 1 dente de Alho 125 gr Salmão Fumado 50 gr Rúcula Azeite Virgem Sal Pimenta Moída

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo