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Programa AvançadoAvançado

Linguine com salmão fumado e rúcula

Classificação 0/5
Preparação:
• Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Para o gratinado de brócolos:
• Cozinhe a massa numa panela com água e sal de acordo com as instruções da embalagem, ou até ficar al dente (no ponto).
• Para os brócolos, ferva água com sal numa panela.
• Corte os brócolos em buquês e ferva em água durante 2 minutos.
• Aqueça o leite com um pouco de água e acrescente o queijo. Cozinho até o queijo derreter.
• Disponha os brócolos numa travessa e cubra com o molho de queijo.
• Polvilhe a amêndoa por cima
• Coloque a travessa debaixo do grill cerca de 5 minutos.

A massa:
• Descasque e corte a cebola e o alho.
• Corte o salmão às fatias
• Aqueça óleo numa frigideira e frite o alho e as cebolas sem alourar.
• Escoe a massa e junte o alho e a cebola.
• Mexa bem a massa e tempere com sal e pimenta.
• Disponha a rúcula e o salmão sobre a massa.
• Finalmente, adicione um pouco de azeite.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen