Legumes à Brás
Receita de: Cátia Goarmon
1. Refogue em azeite 1 cebola grande cortada em rodelas. Acrescente 2 dentes de alho picados e 1 alho francês cortado finamente. Tempere com sal.
2. Adicione 1 curgete, já desidratada com sal, 1 nabo, 1 cenoura e 1 pastinaga, tudo ralado e temperado com pimenta.
3. Numa taça, bata 4 ovos temperados com sal e pimenta. Acrescente-os aos legumes e junte salsa picada, a gosto. Desligue o lume e envolva bem.
4. Sirva com azeitonas pretas às rodelas.
Ingredientes
- Azeite q.b.
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pastinaga ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 alho-francês às rodelas finas
- 1 cenoura ralada
- 1 curgete ralada e desidratada com sal
- 1 nabo ralado
- 4 ovos
- Sal e pimenta q.b
- Azeitonas pretas em rodelas q.b.
- Salsa picada q.b
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Perú Recheado - Natal