1. Refogue em azeite 1 cebola grande cortada em rodelas. Acrescente 2 dentes de alho picados e 1 alho francês cortado finamente. Tempere com sal.

2. Adicione 1 curgete, já desidratada com sal, 1 nabo, 1 cenoura e 1 pastinaga, tudo ralado e temperado com pimenta.

3. Numa taça, bata 4 ovos temperados com sal e pimenta. Acrescente-os aos legumes e junte salsa picada, a gosto. Desligue o lume e envolva bem.

4. Sirva com azeitonas pretas às rodelas.

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  •  1 cebola grande cortada em rodelas
  •  1 pastinaga ralada
  •  2 dentes de alho picados
  •  1 alho-francês às rodelas finas
  •  1 cenoura ralada
  •  1 curgete ralada e desidratada com sal
  •  1 nabo ralado
  •  4 ovos
  •  Sal e pimenta q.b
  •  Azeitonas pretas em rodelas q.b.
  •  Salsa picada q.b

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo