Descrição

  • Comece por levar um tacho ao lume com 1 fio de azeite e 1 colher de sopa de margarina. Deixe derreter e aproveite para picar 1 cebola, que vai a refogar com 4 dentes de alho picados.
  • Depois disso, adicione 1 colher de sopa de pimentão doce e salsa picada. Dissolva 1 colher de chá de farinha de trigo num copo de vinho branco, junte ao refogado, e deixar o álcool evaporar.
  • Finalmente, tempere com sal e pimenta, e acrescente 400 gramas de miolo de lapas. Mexa tudo e apague o lume assim que levantar fervura.

Sirva na hora este prato açoreano pronto a fazer as delícias de todos os portugueses.

Ingredientes

  • 400 gr Lapas
  • 1 Cebola
  • 4 dentes de Alho
  • 1 c. sopa Margarina
  • 1 c. sopa Pimentão Doce
  • 1 c. chá Farinha de Trigo
  • 1 Copo de Vinho Branco
  • qb Salsa
  • qb Azeite
  • qb Sal e Pimenta

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