Ingredientes

  • Molho de Soja:
  • 4 c. de sopa de molho de soja
  • 2 c. de chá de açúcar
  • 1 c. de sopa de óleo de sésamo
  • 3 c. de chá de sementes de sésamos
  • Japchae:
  • ½ pimento amarelo
  • ½ pimento vermelho
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • 100g cogumelo shitake
  • 1 cebolo
  • 300g de tofu
  • Feijão verde q.b
  • Brócolos q.b
  • Óleo vegetal q.b
  • Sal q.b
  • 250g de massa de noodles
  • Cebolo q.b
  • 100g de espinafres
  • 4 c. de sopa de molho de soja
  • Sementes de sésamo q.b

Preparação

  • 1. Molho de Soja: Numa taça coloque 4 c. de sopa de molho de soja, 2 c. de chá de açúcar, 1 c. de sopa de óleo de sésamo e 3 c. de chá de sementes de sésamo. Envolva até dissolver o açúcar.
  • 2. Japchae: Comece por cortar em tiras ½ pimento amarelo, ½ pimento vermelho e 1 cenoura.
  • 3. Lamine 1 dente de alho, corte 100g de cogumelos shitake em pedaços, pique 1 cebolo e corte 300g tofu em cubos.
  • 4. Coza feijão verde e brócolos em água a ferver. De seguida, transfira para uma taça com água e gelo.
  • 5. Depois, retire e corte em pedaços.
  • 6. Numa frigideira coloque 1 fio de óleo vegetal e adicione os ingredientes gradualmente.
  • 7. Primeiro coloque o tofu e, assim que ganhar cor, junte o pimento amarelo e vermelho. Tempere com sal, envolva e junte o alho picado e os cogumelos. Se necessário junte mais óleo.
  • 8. De seguida, adicione o feijão verde e os brócolos.
  • 9. Por fim, junte 250g de massa de noodles, o cebolo e 100g de espinafres.
  • 10. Regue com 4 c. de sopa do molho de soja feito anteriormente.
  • 11. Para empratar coloque cebolo picado e umas sementes de sésamo.

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