Descrição
1. Lave bem 2 batatas-doces, embrulhe em papel prata e asse por 1 hora a 180º, ou até que fiquem macias.
2. Passado esse tempo, dê 1 golpe nas batatas e retire o interior.
3. Amasse a polpa das batatas com 100g de queijo creme, 50g de carne seca picada, envolva e junte leite soja a gosto, um pouco de manteiga derretida e tempere com pimenta e sal fino.
4. Mexa bem, recheie as batatas com o preparado e por cima, rale queijo cheddar.
5. Leve novamente ao forno a 180ºc, cerca de 5 minutos, até gratinar o queijo.
6. Sirva quente, finalize com cebolinho picado e acompanhe com natas azedas.
Ingredientes
- 2 Batata-doce roxa
- 100g Queijo creme
- 50g Carne seca
- Leite Soja Qb
- Manteiga derretida Qb
- Pimenta Qb
- Sal fino Qb
- Queijo Cheddar Qb
- Cebolinho Qb
- Natas azedas Qb