Jacket Potato

 

1. Lave bem 2 batatas-doces, embrulhe em papel prata e asse por 1 hora a 180º, ou até que fiquem macias.

2. Passado esse tempo, dê 1 golpe nas batatas e retire o interior.

3. Amasse a polpa das batatas com 100g de queijo creme, 50g de carne seca picada, envolva e junte leite soja a gosto, um pouco de manteiga derretida e tempere com pimenta e sal fino.

4. Mexa bem, recheie as batatas com o preparado e por cima, rale queijo cheddar.

5. Leve novamente ao forno a 180ºc, cerca de 5 minutos, até gratinar o queijo.

6. Sirva quente, finalize com cebolinho picado e acompanhe com natas azedas.

Ingredientes

  • 2 Batata-doce roxa       
  • 100g Queijo creme  
  •  50g Carne seca    
  • Leite Soja Qb
  • Manteiga derretida Qb
  • Pimenta Qb
  • Sal fino Qb
  • Queijo Cheddar Qb
  • Cebolinho Qb
  • Natas azedas  Qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo