Jacket Potato
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 2 Batata-doce roxa
- 100g Queijo creme
- 50g Carne seca
- Leite Soja q.b.
- Manteiga derretida q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal fino q.b.
- Queijo Cheddar q.b.
- Cebolinho q.b.
- Natas azedas q.b.
Preparação
- 1. Lave bem 2 batatas-doces, embrulhe em papel prata e asse por 1 hora a 180º, ou até que fiquem macias.
- 2. Passado esse tempo, dê 1 golpe nas batatas e retire o interior.
- 3. Amasse a polpa das batatas com 100g de queijo creme, 50g de carne seca picada, envolva e junte leite soja a gosto, um pouco de manteiga derretida e tempere com pimenta e sal fino.
- 4. Mexa bem, recheie as batatas com o preparado e por cima, rale queijo cheddar.
- 5. Leve novamente ao forno a 180ºc, cerca de 5 minutos, até gratinar o queijo.
- 6. Sirva quente, finalize com cebolinho picado e acompanhe com natas azedas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto