Jacket Potato

Ingredientes

  • 2 Batata-doce roxa       
  • 100g Queijo creme  
  • 50g Carne seca    
  • Leite Soja q.b.
  • Manteiga derretida q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sal fino q.b.
  • Queijo Cheddar q.b.
  • Cebolinho q.b.
  • Natas azedas q.b.

Preparação

  • 1. Lave bem 2 batatas-doces, embrulhe em papel prata e asse por 1 hora a 180º, ou até que fiquem macias.
  • 2. Passado esse tempo, dê 1 golpe nas batatas e retire o interior.
  • 3. Amasse a polpa das batatas com 100g de queijo creme, 50g de carne seca picada, envolva e junte leite soja a gosto, um pouco de manteiga derretida e tempere com pimenta e sal fino.
  • 4. Mexa bem, recheie as batatas com o preparado e por cima, rale queijo cheddar.
  • 5. Leve novamente ao forno a 180ºc, cerca de 5 minutos, até gratinar o queijo.
  • 6. Sirva quente, finalize com cebolinho picado e acompanhe com natas azedas.

Receitas relacionadas

Ver tudo