Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Hambúrguer com Parmesão e Cebola Caramelizada em Cerveja

Classificação 0/5
Se lhe estiver a apetecer um hambúrguer, faça-o você mesmo em casa com muito menos gordura e muito mais sabor.

  • Comece por ralar queijo parmesão e 2 chalotas e junte a carne de vaca picada. 
  • Acrescente pão ralado e 1 ovo, e amasse tudo com as mãos. Por fim, molde o preparado em hambúrgueres, e leve-os ao frigorífico para ganharem consistência.
  • Entretanto, prepare a cebola caramelizada. Corte 1 cebola grande em rodelas e leve-a à frigideira com azeite. 
  • Adicione açúcar mascavado, junte cerveja preta, e deixe caramelizar durante 5 a 10 minutos.
  • Nessa altura, aproveite e grelhe os hambúrgueres na chapa, temperando com sal e pimenta.
  • Sirva os hambúrgueres em pão rústico, na companhia de folhas de alface e de rúcula, tomate cherry, lascas de parmesão e a cebola caramelizada.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes