Descubra como fazer esta receita do 24Kitchen!

Ingredientes

  • 500g Abóbora manteiga sem casca e sementes
  • 1 pitada Noz Moscada
  • 1 pitada Cravinho
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 Ovo Pequeno
  • 1-2 chávenas Farinha sem Glúten
  • 200 ml Natas
  • 150g Queijo Azul
  • 1 colher chá Amido de milho
  • Nozes

Preparação

  • 1. Coza a vapor 500g de abóbora aos cubinhos.
  • 2. Deixe arrefecer e deite no processador.
  • 3. Junte 1 ovo pequeno, sal, pimenta, 2 pitadas de cravinho e outras 2 de noz moscada. Processe tudo.
  • 4. Coloque numa taça e vá acrescentando farinha: 2-3 chávenas, adicionando aos poucos até obter a textura desejada.
  • 5. Estique na tábua um rolo a e com o cortador de pizza corte em almofadinhas.
  • 6. Leve a cozer numa panela com água abundante temperada com sal.
  • 7. Para o molho, junte num tacho 1 colher de chá de amido de milho e 200 ml de natas gradualmente. Adicione 1 ovo, mexendo bem, sobre o lume.
  • 8. A seguir 100g de queijo azul, deixe derreter e está pronto a usar.
  • 9. Assim que vierem à superfície, retire os gnochis da água, sirva regado com o molho, mais uns pedaços de queijo azul e algumas nozes.

Receitas relacionadas

Ver tudo