Gnocchi na Panela com Salsicha Picante
Receita de: Filipa Gomes

1. Pré-aqueça o forno nos 220º.
2. Aqueça azeite num tacho e refogue 1 cebola picada com 1 folha de louro, sal e pimenta.
3. Acrescente 400g de salsicha de churrasco picante cortada às rodelas e deixe que frite um pouco.
4. Junte 500g de gnocchis frescos e 800 ml de molho de tomate.
5. Misture e acrescente as folhas de 1 molho de manjericão, assim como 150g de mozzarella em bolinhas, com a própria água e envolva tudo.
6. Polvilhe com 150g de queijo emmental ralado, e leve ao forno a gratinar, por 15 a 20 minutos.
7. Fácil, rápido, guloso e reconfortante.
Ingredientes
- 1 Cebola grande
- Azeite Qb
- 1 Folha de louro
- Sal Qb
- Pimenta Qb
- 400g de Salsicha picante de churrasco
- 500g de Gnocchis
- 800ml de Molho de tomate com cebola e manjericão
- 1 Molho de manjericão
- 150g de Mozzarella mini
- 150g de Queijo emmental ralado
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Perú Recheado - Natal