Descrição
1. Pré-aqueça o forno nos 220º.
2. Aqueça azeite num tacho e refogue 1 cebola picada com 1 folha de louro, sal e pimenta.
3. Acrescente 400g de salsicha de churrasco picante cortada às rodelas e deixe que frite um pouco.
4. Junte 500g de gnocchis frescos e 800 ml de molho de tomate.
5. Misture e acrescente as folhas de 1 molho de manjericão, assim como 150g de mozzarella em bolinhas, com a própria água e envolva tudo.
6. Polvilhe com 150g de queijo emmental ralado, e leve ao forno a gratinar, por 15 a 20 minutos.
7. Fácil, rápido, guloso e reconfortante.
Ingredientes
- 1 Cebola grande
- Azeite Qb
- 1 Folha de louro
- Sal Qb
- Pimenta Qb
- 400g de Salsicha picante de churrasco
- 500g de Gnocchis
- 800ml de Molho de tomate com cebola e manjericão
- 1 Molho de manjericão
- 150g de Mozzarella mini
- 150g de Queijo emmental ralado