Gnocchi na Panela com Salsicha Picante

1. Pré-aqueça o forno nos 220º.

2. Aqueça azeite num tacho e refogue 1 cebola picada com 1 folha de louro, sal e pimenta.

3. Acrescente 400g de salsicha de churrasco picante cortada às rodelas e deixe que frite um pouco.

4. Junte 500g de gnocchis frescos e 800 ml de molho de tomate.

5. Misture e acrescente as folhas de 1 molho de manjericão, assim como 150g de mozzarella em bolinhas, com a própria água e envolva tudo.

6. Polvilhe com 150g de queijo emmental ralado, e leve ao forno a gratinar, por 15 a 20 minutos.

7. Fácil, rápido, guloso e reconfortante.

Ingredientes

  • 1 Cebola grande
  • Azeite Qb
  • 1 Folha de louro
  • Sal Qb
  • Pimenta Qb
  • 400g de Salsicha picante de churrasco
  • 500g de Gnocchis
  • 800ml de Molho de tomate com cebola e manjericão
  • 1 Molho de manjericão
  • 150g de Mozzarella mini
  • 150g de Queijo emmental ralado

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo