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Programa AvançadoAvançado

Gaspacho amarelo de ananás dos Açores

Classificação 0/5

·         Use meio ananás dos Açores, descasque, tire o centro e corte em cubos

·         Corte também 1 chávena e meia de tomates cherry amarelos, em quartos, e junte ao ananás

·         Acrescente 1 pimento amarelo cortado em cubos pequenos e faça o mesmo a 1 pepino descascado e sem sementes

·         Junte cebolo, hortelã e coentros. Todos picados

·         Tempere com sal, 2 colheres de sopa de vinagre e 3 colheres de sopa de azeite

·         Junte também pimenta, 1/3 de chávena de molho agridoce tailandês e misture tudo

·         Regue com água, acrescente algumas pedras de gelo e volte a mexer

·         Depois, das duas uma, ou leva ao frigorifico a apurar, ou come na hora. Mas quando for altura de servir, não se esqueça de polvilhar com presunto picado e decorar com um triângulo de ananás

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes