Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Frittata de Presunto e Tomate

Classificação 0/5

Para uma frittata que lhe vai dar energia para o dia inteiro, precisa de uma frigideira que possa levar ao forno. Depois junte um fio de azeite e junte 1 alho esmagado. Adicione uma cebola pequena finamente fatiada e faça o mesmo a uma batata. Tempere com sal e pimenta e deixe saltear. Enquanto isso, bata 6 ovos com 60 ml de natas e 2 colheres de sopa de queijo parmesão acabado de ralar. Junte sal, pimenta e orégãos e volte a bater. Entretanto corte algumas fatias de presunto em tiras finas e corte também uns 10 tomates cereja ao meio. Junte os ovos à cebola e à batata. Mexa um pouco e deite também o presunto. Depois esfarele meio requeijão para a frigideira e cubra com o tomate, com a parte cortada virada para cima. Leve ao forno pré-aquecido nos 180 graus entre 10 a 15 minutos. Quando pressionar o centro e a frittata estiver firme, está pronta a saborear!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: