Ingredientes

  • 250g Entremeada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 3 C. de sopa infusão azeite e alho
  • 1 C.de sobremesa colorau
  • 1 dl Vinho branco
  • Azeite q.b.
  • 1 Cebola
  • 2 Tomates
  • 1/2 Chouriço
  • 250g Favas
  • 1/2 Morcela
  • Água q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

  • 1. Tempere 250g de entremeada aos pedaços com sal, pimenta, 2 colheres de sopa de infusão de azeite e alho, 1 colher de sobremesa de colorau e 1dl de vinho branco. Reserve no frio por 30 minutos.
  • 2. No tacho coloque 1 colher de infusão de azeite com alho e mais 1 fio de azeite. Deixe aquecer e refogue 1 cebola e 2 tomates picados.
  • 3. Depois adicione ½ chouriço aos pedaços, a entremeada com a marinada e tape por 5 minutos.
  • 4. Passado esse tempo, junte 250g de favas sem pele, água quente, tempere com sal e pimenta, junte ½ morcela às rodelas e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 5. Sirva bem quente polvilhado com salsa.

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