Fajitas de Frango
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte os bifes de frango em tiras e tempere com o sumo de lima, sal e pimenta de caiena. Deixe marinar.
2. Corte os pimentos em tiras e a cebola em rodelas. Coloque os pimentos numa frigideira, regue com azeite e deixe cozinhar até ganharem cor.
3. Noutra frigideira deite um fio de azeite e frite as tiras de frango.
4. Quando os pimentos começarem a ganhar cor adicione as cebolas em rodelas e mexa.
5. Para o molho, junte os tomates, o sumo de um limão, o vinagre, a cebola e a malagueta no liquidificador. Bata até ficar homogéneo.
6. Para finalizar junte sal e a salsa picada. Prepare as tortillas com a ajuda de uma forma circular.
7. Faça pequenos embrulhos em forma de charuto com papel alumínio. Envolva a as tortillas nos embrulhos, para moldar.
8. Corte a massa que sobra em forma triangular de modo a obter mini nachos.
9. Pré-aqueça o forno a 220 graus. Baixe para os 160 graus e leve a massa ao forno por 15/20 min.
10. Quando prontas recheie o seu interior com os pimentos, a cebola e o frango.
11. Por cima adicione o Guacamole ou o molho mexicano e sirva com alface ripada.
Ingredientes
- 800g de Bife de frango
- Lima – sumo qb
- Sal a gosto
- Pimenta de caiena qb
- 2 Pimentos Vermelhos
- 2 Pimentos Amarelos
- 2 Pimentos Verdes
- 2 Cebolas
- 12 Tortillas de Milho ou Trigo
- 2 Tomates médios sem pele e sem sementes picados
- 1 Limão
- sumo
- 2 Colheres de sopa de vinagre
- 1 Cebola Média
- 1 Pimenta-malagueta fresca
- Salsa
- Papel Alumínio
Preparação
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