1. Corte os bifes de frango em tiras e tempere com o sumo de lima, sal e pimenta de caiena. Deixe marinar.

2. Corte os pimentos em tiras e a cebola em rodelas. Coloque os pimentos numa frigideira, regue com azeite e deixe cozinhar até ganharem cor.

3. Noutra frigideira deite um fio de azeite e frite as tiras de frango.  

4. Quando os pimentos começarem a ganhar cor adicione as cebolas em rodelas e mexa.

5. Para o molho, junte os tomates, o sumo de um limão, o vinagre, a cebola e a malagueta no liquidificador. Bata até ficar homogéneo.

6. Para finalizar junte sal e a salsa picada. Prepare as tortillas com a ajuda de uma forma circular.

7. Faça pequenos embrulhos em forma de charuto com papel alumínio. Envolva a as tortillas nos embrulhos, para moldar.

8. Corte a massa que sobra em forma triangular de modo a obter mini nachos.

9. Pré-aqueça o forno a 220 graus. Baixe para os 160 graus e leve a massa ao forno por 15/20 min.

10. Quando prontas recheie o seu interior com os pimentos, a cebola e o frango.

11. Por cima adicione o Guacamole ou o molho mexicano e sirva com alface ripada.

Ingredientes

  • 800g de Bife de frango
  • Lima – sumo qb
  • Sal a gosto
  • Pimenta de caiena qb
  • 2 Pimentos Vermelhos
  • 2 Pimentos Amarelos
  • 2 Pimentos Verdes
  • 2 Cebolas
  • 12 Tortillas de Milho ou Trigo
  • 2 Tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 1 Limão
  • sumo
  • 2 Colheres de sopa de vinagre
  • 1 Cebola Média
  • 1 Pimenta-malagueta fresca
  • Salsa
  • Papel Alumínio

Preparação

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