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FAJITAS DE FRANGO

Classificação 0/5

1. Corte os bifes de frango em tiras e tempere com o sumo de lima, sal e pimenta de caiena. Deixe marinar.

2. Corte os pimentos em tiras e a cebola em rodelas.

3. Coloque os pimentos numa frigideira, regue com azeite e deixe cozinhar até ganharem cor.

4. Noutra frigideira deite um fio de azeite e frite as tiras de frango.  

5. Quando os pimentos começarem a ganhar cor adicione as cebolas em rodelas e mexa.

6. Para o molho, junte os tomates, o sumo de um limão, o vinagre, a cebola e a malagueta no liquidificador. Bata até ficar homogéneo.

7. Para finalizar junte sal e a salsa picada.

8. Prepare as tortillas com a ajuda de uma forma circular.

9. Faça pequenos embrulhos em forma de charuto com papel alumínio.

10. Envolva a as tortillas nos embrulhos, para moldar.

11. Corte a massa que sobra em forma triangular de para obter mini nachos.

12. Pré-aqueça o forno a 220 graus. Baixe para os 160 graus e leve a massa ao forno por 15/20 min.

13. Quando prontas recheie o seu interior com os pimentos, a cebola e o frango.

14. Por cima adicione o Guacamole ou o molho mexicano e sirva com alface ripada.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon