Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Espetadas de Caprese

Classificação 0/5
O tomate em forma de cereja, numas espetadas de caprese com presunto.

  • Comece por enrolar os tomates cherry em fatias de presunto e segure-os com a ajuda de um palito.
  • Disponha-os num tabuleiro com um fio de azeite e leve ao forno durante 10 minutos.
  • Retire quando o presunto estiver tostado e acrescente às espetadas 1 folha de manjericão e 1 bola de queijo mozzarella.
  • Por fim, faça um molho misturando 2 colheres de pesto caseiro e 1 colher de azeite.
  • Dê um gosto especial às espetadas com uma pitada de sal, o pesto e vinagre balsâmico.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes