Espetadas de Caprese
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 7 Tomates Cherry
- 7 Fatias de Presunto
- 7 Folhas de Manjericão
- 7 Bolinhas Queijo Mozzarella
- 2 C. sopa Molho Pesto
- Azeite
- Sal q.b.
- Vinagre Balsâmico
- Palitos de Canapés
Preparação
- 1. Comece por enrolar os tomates cherry em fatias de presunto e segure-os com a ajuda de um palito.
- 2. Disponha-os num tabuleiro com um fio de azeite e leve ao forno durante 10 minutos.
- 3. Retire quando o presunto estiver tostado e acrescente às espetadas 1 folha de manjericão e 1 bola de queijo mozzarella.
- 4. Por fim, faça um molho misturando 2 colheres de pesto caseiro e 1 colher de azeite.
- 5. Dê um gosto especial às espetadas com uma pitada de sal, o pesto e vinagre balsâmico.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto