Espetadas de Caprese
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 7 Tomates Cherry
- 7 Fatias de Presunto
- 7 Folhas de Manjericão
- 7 Bolinhas Queijo Mozzarella
- 2 C. sopa Molho Pesto
- Azeite
- Sal q.b.
- Vinagre Balsâmico
- Palitos de Canapés
Preparação
- 1. Comece por enrolar os tomates cherry em fatias de presunto e segure-os com a ajuda de um palito.
- 2. Disponha-os num tabuleiro com um fio de azeite e leve ao forno durante 10 minutos.
- 3. Retire quando o presunto estiver tostado e acrescente às espetadas 1 folha de manjericão e 1 bola de queijo mozzarella.
- 4. Por fim, faça um molho misturando 2 colheres de pesto caseiro e 1 colher de azeite.
- 5. Dê um gosto especial às espetadas com uma pitada de sal, o pesto e vinagre balsâmico.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa