English Breakfast em Yorkshire Pudim

 

 

Ingredientes

  • Óleo q.b. (para untar)
  • 4 Ovos        
  • 100g Farinha de trigo                         
  • 100ml Leite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Bacon laminado q.b.
  • Tomate Cherry
  • 2 Salsichas                  
  • 70g Cogumelos Marron 
  • 200g Feijão branco cozido             
  • Polpa Tomate q.b.
  • 1 Cebola      
  • 2 Tomates 
  • Cebolinho q.b.

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 225ºc.
  • 2. Unte as formas para os pudins com óleo e coloque no forno por 10 a 15 minutos para que o óleo fica muito quente.
  • 3. Enquanto isso, bata os 2 ovos, com 100g de farinha, 100ml de leite e uma pitada de sal e pimenta até ficar claro e suave.
  • 4. Remova cuidadosamente a bandeja do forno, em seguida, despeje a massa uniformemente nos compartimentos.
  • 5. Leve de volta no forno para cozinhar por 12 a 15 minutos, ou até que cresça e fique  dourado.
  • 6. Enquanto isso, refogue uma cebola na infusão de alho e azeite e coloque o feijão.
  • 7. De seguida o tomate picado e polpa de tomate .
  • 8. Enquanto o feijão está ao lume, numa frigideira começe por fritar o bacon laminado, de seguida as salsichas, depois os cogumelos e para finalizar os ovos estrelados.
  • 9. Sirva os pudins yorkshire acompanhado com o english breakfast e polvilhe com cebolinho picado.

Receitas relacionadas

Ver tudo