English Breakfast em Yorkshire Pudim
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- Óleo q.b. (para untar)
- 4 Ovos
- 100g Farinha de trigo
- 100ml Leite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Bacon laminado q.b.
- Tomate Cherry
- 2 Salsichas
- 70g Cogumelos Marron
- 200g Feijão branco cozido
- Polpa Tomate q.b.
- 1 Cebola
- 2 Tomates
- Cebolinho q.b.
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 225ºc.
- 2. Unte as formas para os pudins com óleo e coloque no forno por 10 a 15 minutos para que o óleo fica muito quente.
- 3. Enquanto isso, bata os 2 ovos, com 100g de farinha, 100ml de leite e uma pitada de sal e pimenta até ficar claro e suave.
- 4. Remova cuidadosamente a bandeja do forno, em seguida, despeje a massa uniformemente nos compartimentos.
- 5. Leve de volta no forno para cozinhar por 12 a 15 minutos, ou até que cresça e fique dourado.
- 6. Enquanto isso, refogue uma cebola na infusão de alho e azeite e coloque o feijão.
- 7. De seguida o tomate picado e polpa de tomate .
- 8. Enquanto o feijão está ao lume, numa frigideira começe por fritar o bacon laminado, de seguida as salsichas, depois os cogumelos e para finalizar os ovos estrelados.
- 9. Sirva os pudins yorkshire acompanhado com o english breakfast e polvilhe com cebolinho picado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto