English Breakfast em Yorkshire Pudim
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- Óleo q.b. (para untar)
- 4 Ovos
- 100g Farinha de trigo
- 100ml Leite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Bacon laminado q.b.
- Tomate Cherry
- 2 Salsichas
- 70g Cogumelos Marron
- 200g Feijão branco cozido
- Polpa Tomate q.b.
- 1 Cebola
- 2 Tomates
- Cebolinho q.b.
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 225ºc.
- 2. Unte as formas para os pudins com óleo e coloque no forno por 10 a 15 minutos para que o óleo fica muito quente.
- 3. Enquanto isso, bata os 2 ovos, com 100g de farinha, 100ml de leite e uma pitada de sal e pimenta até ficar claro e suave.
- 4. Remova cuidadosamente a bandeja do forno, em seguida, despeje a massa uniformemente nos compartimentos.
- 5. Leve de volta no forno para cozinhar por 12 a 15 minutos, ou até que cresça e fique dourado.
- 6. Enquanto isso, refogue uma cebola na infusão de alho e azeite e coloque o feijão.
- 7. De seguida o tomate picado e polpa de tomate .
- 8. Enquanto o feijão está ao lume, numa frigideira começe por fritar o bacon laminado, de seguida as salsichas, depois os cogumelos e para finalizar os ovos estrelados.
- 9. Sirva os pudins yorkshire acompanhado com o english breakfast e polvilhe com cebolinho picado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa