1.  Pré-aqueça o forno nos 200°, em modo grill.
  2.  Corte 400 gramas de peixe galo em tiras. Tempere com sumo de limão, sal, pimenta e deixe a tomar sabor.
  3.  Enquanto isso, num prato, junte 1 ovo, 1 colher de sopa de mostarda, sal e pimenta. Bata e reserve.
  4.  Noutro prato, coloque 1/4 de chávena de sementes de sésamo brancas, previamente esmagadas no almofariz,  1/4 de chávena de sêmola de milho, 1/2 chávena de farinha de amêndoa e sal. Misture tudo e faça os douradinhos.
  5.  Primeiro, enxugue as tiras de peixe galo com papel absorvente, passe pelo prato de ovo, escorra, cubra com a mistura de sementes e farinhas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com azeite.
  6.  Leve ao forno por 10-15 minutos. Sirva com uma salada e com uns gomos de limão a acompanhar.

Ingredientes

  • 400g Filetes de Peixe-Galo
  • Sumo de 1/2 Limão
  • 1 Ovo
  • 1 C. de Sopa de Mostarda
  • Qb Sal
  • Qb Pimenta
  • 1/4 de Chávena de Sementes de Sésamo Brancas
  • 1/4 de Chávena de Sementes de Sêmola de Milho
  • 1/2 Chávena de Farinha de Amêndoa
  • Qb Azeite
  • Para Servir: 
  • Qb Salada 
  • Qb Azeite
  • Qb Vinagre 
  • Qb Sal
  • Qb Coentros
  • Qb Limão

Preparação

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