Croquetes de Cenoura e Brócolos
Receita de: Filipa Gomes

1. Pré-aqueça o forno nos 180°.
2. Esmague 1 cenoura e 1/2 cabeça de brócolos, ambos cozidos, perfazendo cerca de 1 chávena.
3. Deite para uma taça, junte 1/2 chávena de pão ralado crocante, 1/4 de chávena de farinha de amêndoa, 1/2 chávena de queijo ralado, 1 ovo, sal, pimenta e cebolinho. Misture tudo.
4. Molde os croquetes e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
5. Leve ao forno por 25 minutos,ligando o grill nos últimos momentos.
6. Passado esse tempo, croquetes prontos! Chame os miúdos que é dia de comer legumes sem reclamar!
Ingredientes
- 1 cenoura grande
- ½ cabeça de broculos
- cebolinho qb
- 1/2 de chávena de pão ralado crocante
- ¼ de chávenade farinha de amendoa
- ½ chávena de queijo ralado (ilha 4 meses de cura)
- sal
- pimenta
- 1 ovo L
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Perú Recheado - Natal