Creme de Ervilhas
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve ao lume uma panela grande com 1 fio de azeite e refogue 2 cebolas. Junte 1 curgete e tempere com sal. Adicione 1 chuchu, 2 dentes de alho e 500g de ervilhas. Tempere com mais sal.
2. Verta água quente suficiente para cubrir todos os legumes. Tape e deixe cozinhar.
3. Adicione os coentros e triture com a varinha mágica.
4. Retifique o tempero.
Ingredientes
- 2 cebolas médias picadas
- 1 curgete grande
- 1 chuchu descascado
- 2 dentes de alho picados
- 500g de ervilhas frescas
- Água q.b.
- Coentros q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Chorinha de Peixe | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Alho-Francês e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Creme Aveludado de Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee