Creme de Cacau
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 3 abacates pequenos maduros inteiros
- 1 iogurte Skyr natural (150g)
- 2 colheres de sopa de cacau cru
- 6 tâmaras Medjool sem caroço
- Para topping:
- 200ml Natas de coco para bater
- 2 colheres de sopa de mel
- 50g de avelãs torradas picadas
Preparação
- 1. Num processador, coloque 3 abacates, 1 iogurte Skyr natural (150g), 2 colheres de sopa de cacau cru, 5 tâmaras medjool sem caroço e 1 pitada de sal.
- 2. Triture até obter um creme sem grumos. Coloque em taças.
- 3. Numa batedeira, bata 200ml de natas de coco, quando as natas estiverem montadas (2m) acrescente em fio 2 colheres sopa de mel.
- 4. Coloque a mousse em tacinhas cubra com as natas de coco e polvilhe com a avelã.
- 5. Leve ao frigorífico por 2 horas antes deservir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Leite Creme de Poejos
Receitas Cátia Goarmon
Peras Cozidas com Redução de Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Creme Leve de Coco e Frambroesas com Crumble de Coco
Receitas Cátia Goarmon
Panacota de Chocolate
Receitas Cátia Goarmon
Papas de Milho Doce
Receitas Cátia Goarmon
Arroz Doce sem Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Maçãs Recheadas Com Amêndoa e Especiarias
Receitas Cátia Goarmon
Aletria com Amêndoas Torradas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Gelado Frito
Receitas Joana Barrios
Tarte De Limão