Ingredientes

  • 3 abacates pequenos maduros inteiros
  • 1 iogurte Skyr natural (150g)
  • 2 colheres de sopa de cacau cru
  • 6 tâmaras Medjool sem caroço
  • Para topping:
  • 200ml Natas de coco para bater
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 50g de avelãs torradas picadas

Preparação

  • 1. Num processador, coloque 3 abacates, 1 iogurte Skyr natural (150g), 2 colheres de sopa de cacau cru, 5 tâmaras medjool sem caroço e 1 pitada de sal.
  • 2. Triture até obter um creme sem grumos. Coloque em taças.
  • 3. Numa batedeira, bata 200ml de natas de coco, quando as natas estiverem montadas (2m) acrescente em fio 2 colheres sopa de mel.
  • 4. Coloque a mousse em tacinhas cubra com as natas de coco e polvilhe com a avelã.
  • 5. Leve ao frigorífico por 2 horas antes deservir.