Creme de Cacau
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 3 abacates pequenos maduros inteiros
- 1 iogurte Skyr natural (150g)
- 2 colheres de sopa de cacau cru
- 6 tâmaras Medjool sem caroço
- Para topping:
- 200ml Natas de coco para bater
- 2 colheres de sopa de mel
- 50g de avelãs torradas picadas
Preparação
- 1. Num processador, coloque 3 abacates, 1 iogurte Skyr natural (150g), 2 colheres de sopa de cacau cru, 5 tâmaras medjool sem caroço e 1 pitada de sal.
- 2. Triture até obter um creme sem grumos. Coloque em taças.
- 3. Numa batedeira, bata 200ml de natas de coco, quando as natas estiverem montadas (2m) acrescente em fio 2 colheres sopa de mel.
- 4. Coloque a mousse em tacinhas cubra com as natas de coco e polvilhe com a avelã.
- 5. Leve ao frigorífico por 2 horas antes deservir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Cheesecake Japonês
Receitas Miguel Mesquita
Pudim de Ovos e Pinhões
Receitas Margarita Pugovka
Crumble de Pêra
Receitas Margarita Pugovka
Dacquoise
Receitas Margarita Pugovka
Tarte de Manga
Receitas Margarita Pugovka
Baked Alaska
Receitas Margarita Pugovka
Pavlova De Pêssego
Receitas Margarita Pugovka
Sticky Toffee Pudding
Receitas Margarita Pugovka
Bolo de Laranja
Receitas Margarita Pugovka
Choux de Earl Grey