Creme de Cacau
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 3 abacates pequenos maduros inteiros
- 1 iogurte Skyr natural (150g)
- 2 colheres de sopa de cacau cru
- 6 tâmaras Medjool sem caroço
- Para topping:
- 200ml Natas de coco para bater
- 2 colheres de sopa de mel
- 50g de avelãs torradas picadas
Preparação
- 1. Num processador, coloque 3 abacates, 1 iogurte Skyr natural (150g), 2 colheres de sopa de cacau cru, 5 tâmaras medjool sem caroço e 1 pitada de sal.
- 2. Triture até obter um creme sem grumos. Coloque em taças.
- 3. Numa batedeira, bata 200ml de natas de coco, quando as natas estiverem montadas (2m) acrescente em fio 2 colheres sopa de mel.
- 4. Coloque a mousse em tacinhas cubra com as natas de coco e polvilhe com a avelã.
- 5. Leve ao frigorífico por 2 horas antes deservir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Delícia em Quatro Camadas
Receitas Joana Barrios
Tarte de Natas da Tilinha
Receitas Joana Barrios
Bolo de Arroz
Receitas Joana Barrios
Pata de Veado
Receitas Joana Barrios
Dom Rodrigo
Receitas Joana Barrios
Éclair
Receitas Joana Barrios
Maminhas de Freira
Receitas Joana Barrios
Pudim de Ovos dos Monges de Alcobaça
Receitas Joana Barrios
Castanhas de Ovos
Receitas Joana Barrios
Guardanapo