Creme de Cacau
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 3 abacates pequenos maduros inteiros
- 1 iogurte Skyr natural (150g)
- 2 colheres de sopa de cacau cru
- 6 tâmaras Medjool sem caroço
- Para topping:
- 200ml Natas de coco para bater
- 2 colheres de sopa de mel
- 50g de avelãs torradas picadas
Preparação
- 1. Num processador, coloque 3 abacates, 1 iogurte Skyr natural (150g), 2 colheres de sopa de cacau cru, 5 tâmaras medjool sem caroço e 1 pitada de sal.
- 2. Triture até obter um creme sem grumos. Coloque em taças.
- 3. Numa batedeira, bata 200ml de natas de coco, quando as natas estiverem montadas (2m) acrescente em fio 2 colheres sopa de mel.
- 4. Coloque a mousse em tacinhas cubra com as natas de coco e polvilhe com a avelã.
- 5. Leve ao frigorífico por 2 horas antes deservir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amêndoa
Receitas Carlos Afonso
Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado
Receitas Carlos Afonso
Leite-Creme de Alfazema
Receitas Carlos Afonso
Papo de Anjo
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Iogurte e Curd de Limão
Receitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels