Programas Relacionados:Doces do OfícioVer em: 27.6.2019 às 12:10 | 27.6.2019 às 12:35

Descrição

 
Confecção:
 
1. Leve ao lume um tacho com 125g de natas e com 2 saquetas de chá Earl Grey.
 
2. Deixe infusionar 4 minutos.
 
3. Retire o chá e leve as natas a arrefecer no congelador.
 
4. Leve outro tacho ao lume com 100g de manteiga sem sal e deixe ferver até a espuma desaparecer.
 
5. Deixe arrefecer.
 
6. Bata 3 claras na batedeira até formar espuma e adicione 100g de açúcar aos poucos.
 
7. Junte 3 gemas e 50g de farinha de amêndoa. Continue a bater e acrescente em fio a manteiga arrefecida.
 
8. Junte 75g de farinha.
 
9. Bata levemente as natas arrefecidas e envolva-as no preparado.
 
10. Verta a massa numa forma com papel vegetal e untada com spray de óleo.
 
11. Coloque mirtilos por cima. Leve ao forno a 180º durante 15 minutos.
 
12. Decore com mirtilos e açúcar em pó

Ingredientes

 
Ingredientes:
 
  • 125g Natas
  • 2 saquetas de chá Earl Grey
  • 3 claras de um ovo S
  • 100g Açúcar
  • 3 gemas, de 1 ovo S
  • 100g Manteiga sem sal
  • 50g Farinha de amêndoa
  • 75g de Farinha
  • 125g Mirtilos
  • 75g açúcar demerara
  • Mirtilos Frescos q.b.
  • Açúcar em pó q.b.

Receitas relacionadas