Choripan
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- Azeite
- 2 salsichas frescas
- 2 pães
- Manteiga de Ervas:
- 150g de manteiga
- 1 dente de alho
- 100g de salsa
- Piri-piri q.b
- Sal q.b
- Chimicurri:
- 1 cebola
- 1 tomate s/ sementes
- 1 talo de aipo
- 1 ramo de manjericão
- 1 c. de chá de orégãos secos
- 1 dente de alho
- 3 c. de sopa de azeite
- 1 c. de chá de sal q.b
- 2 c. de sopa de vinagre de Maçã q.b
Preparação
- 1. Manteiga de Ervas: Para a manteiga de ervas comece por colocar num copo triturador 150g de manteiga, 100g de salsa e piri-piri e sal q.b. Triture, junte 1 dente de alho e triture novamente. Reserve.
- 2. Chimicurri: Para o chimichurri, adicione numa taça os seguintes ingredientes picados: 1 cebola, a parte branca de 1 aipo, 1 tomate sem sementes e folhas de manjericão. Adicione 1 c. de chá de orégãos secos, 1 dente de alho picado, 3 c. de sopa de azeite, 1 c. de chá de sal e 2 c. de sopa vinagre de maçã.
- 3. Numa frigideira grelhe 2 salsichas frescas e 2 fatias de pão.
- 4. Por fim, é só montar.
- 5. Corte as salsichas ao meio, barre o pão com a manteiga de salsa nos dois lados. Coloque as salsichas por cima, e cubra com o chimichurri.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Supa Topcheta
Receitas Cátia Goarmon
Esparguete do Mar com Secretos de Porco Preto
Receitas Cátia Goarmon
Lombinhos de Porco com Harissa e Mel
Receitas Miguel Mesquita
Costeletas de Porco, Doce de Leite e Maçã
Receitas Cátia Goarmon
Sanduíche de Cachaço
Receitas Cátia Goarmon
Sarrabulho com Porco
Receitas Joana Barrios
Carne de Porco à Portuguesa
Receitas Joana Barrios
Rolos de Cordon Bleu
Receitas Joana Barrios
Xacuti
Receitas Joana Barrios
Sandes Suprema