Ingredientes

  • Azeite
  • 2 salsichas frescas
  • 2 pães
  • Manteiga de Ervas:
  • 150g de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 100g de salsa
  • Piri-piri q.b
  • Sal q.b
  • Chimicurri:
  • 1 cebola
  • 1 tomate s/ sementes
  • 1 talo de aipo
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 c. de chá de orégãos secos
  • 1 dente de alho
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de chá de sal q.b
  • 2 c. de sopa de vinagre de Maçã q.b

Preparação

  • 1. Manteiga de Ervas: Para a manteiga de ervas comece por colocar num copo triturador 150g de manteiga, 100g de salsa e piri-piri e sal q.b. Triture, junte 1 dente de alho e triture novamente. Reserve.
  • 2. Chimicurri: Para o chimichurri, adicione numa taça os seguintes ingredientes picados: 1 cebola, a parte branca de 1 aipo, 1 tomate sem sementes e folhas de manjericão. Adicione 1 c. de chá de orégãos secos, 1 dente de alho picado, 3 c. de sopa de azeite, 1 c. de chá de sal e 2 c. de sopa vinagre de maçã.
  • 3. Numa frigideira grelhe 2 salsichas frescas e 2 fatias de pão.
  • 4. Por fim, é só montar.
  • 5. Corte as salsichas ao meio, barre o pão com a manteiga de salsa nos dois lados. Coloque as salsichas por cima, e cubra com o chimichurri.

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