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Cheesecake de presunto

Classificação 0/5
1. Comece pela base do cheesecake: descarte a côdea de 250gr de broa de milho, parta em pedaços e coloque no processador. Junte 3-4 raminhos de coentros, um pouco de azeite e triture.
2. Calque este preparado numa forma de fundo amovível até ficar compacto e leve ao congelador enquanto se faz o recheio.
3. A 1 requeijão de ovelha esmagado junte 3 colheres de sopa de amêndoas torradas picadas e 1 pêra rocha cortada às tirinhas. Tempere com um pouco de sal e pimenta, misture tudo e está pronto.
4. Deite o creme por cima da base, alise bem e leve ao frigorífico até ser hora de servir.
5. Antes de servir polvilhe com amêndoas e surpreenda todos com este cheescake salgado.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes