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Ingredientes

  • 150g de garoupa sem espinhas
  • Sal fino q.b
  • Gelo
  • 1/2 cebola roxa
  • Alface do mar
  • 1 batata doce cozida
  • Milho q.b
  • Leite de tigre:
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 molho de coentros
  • Sal q.b
  • 80g de aparas de peixe
  • 200ml de sumo de lima
  • Caldo de peixe q.b
  • 1 rama de aipo
  • Gelo q.b
  • Picante verde q.b

Preparação

  • 1. Prepare a 150g de garoupa sem espinhas, tirando-lhe a pele e cortando em cubos grandes.
  • 2. Coloque numa taça e tempere com sal fino.
  • 3. Mexa e junte cubos de gelo.
  • 4. Deixe marinar.
  • 5. Corte 1/2 cebola roxa e coloque numa taça com água e gelo para retirar a acidez.
  • Leite de tigre:
  • 1. De seguida, corte 1/2 cebola e coloque dentro de um copo para triturar juntamente com 3 dentes de alho, talos de coentros q.b, sal q.b, 80g de aparas de peixe, 200ml sumo de lima, caldo de peixe q.b, 1 rama de aipo e 2 cubos de gelo. Triture.
  • 2. Assim que estiver pronto, coe a mistura e descarte a polpa.
  • 3. Tempere este leite de tigre com sal q.b e um pouco de picante verde.
  • 4. Ao peixe, junte a cebola roxa que esteve em gelo e alface do mar.
  • 5. Tempere com o leite de tigre, sal q.b e umas folhas de coentros. Misture e sirva com batata doce cozida sem pele e cortada em discos e milho q.b.

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