Ceviche de Dourada, Maracujá e Manga
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1/2 Dourada filetada (cerca de 600gr)
- 1/2 cebola roxa
- 3 limas
- 2 maracujás roxos
- 1/2 malagueta vermelha
- 3 cm de gengibre
- 1 manga
- 2 ganadilhas
- Sal q.b.
- Coentros frescos q.b.
- Milho torrado q.b.
Preparação
- 1. Corte a cebola roxa em fatias finas e coloque numa taça com água e gelo.
- 2. Corte a dourada filetada em cubos e coloque numa taça.
- 3. Junte à dourada, o gengibre ralado, a malagueta sem semente e cortada em tiras, e um pouco de sal.
- 4. Acrescente folhas de coentros frescos a gosto e o sumo das limas.
- 5. Junte a polpa dos maracujás e misture tudo.
- 6. Escorra a cebola, junte e volte a envolver.
- 7. Descasque uma bochecha de manga e corte em cubos pequenos.
- 8. Sirva a manga com o ceviche e mais umas folhas de coentros.
- 9. Termine com um pouco de granadilha e milho torrado.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Escondido
Receitas Joana Barrios
Bacalhau De Fiesta
Receitas Henrique Sá Pessoa
Moqueca de Peixe
Receitas Henrique Sá Pessoa
Ceviche de Garoupa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Peixe espada com Banana e Maracujá | Madeira
Receitas Henrique Sá Pessoa
Sopa de Tortilla
Receitas Cátia Goarmon
Sanduíche de Alface com Peixe e Molho de Amendoim
Receitas Cátia Goarmon
Línguas de Bacalhau com Arroz das Mesmas