Ceviche de Dourada, Maracujá e Manga
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1/2 Dourada filetada (cerca de 600gr)
- 1/2 cebola roxa
- 3 limas
- 2 maracujás roxos
- 1/2 malagueta vermelha
- 3 cm de gengibre
- 1 manga
- 2 ganadilhas
- Sal q.b.
- Coentros frescos q.b.
- Milho torrado q.b.
Preparação
- 1. Corte a cebola roxa em fatias finas e coloque numa taça com água e gelo.
- 2. Corte a dourada filetada em cubos e coloque numa taça.
- 3. Junte à dourada, o gengibre ralado, a malagueta sem semente e cortada em tiras, e um pouco de sal.
- 4. Acrescente folhas de coentros frescos a gosto e o sumo das limas.
- 5. Junte a polpa dos maracujás e misture tudo.
- 6. Escorra a cebola, junte e volte a envolver.
- 7. Descasque uma bochecha de manga e corte em cubos pequenos.
- 8. Sirva a manga com o ceviche e mais umas folhas de coentros.
- 9. Termine com um pouco de granadilha e milho torrado.
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