Ingredientes

  • 1/2 Dourada filetada (cerca de 600gr)
  • 1/2 cebola roxa
  • 3 limas
  • 2 maracujás roxos
  • 1/2 malagueta vermelha
  • 3 cm de gengibre
  • 1 manga
  • 2 ganadilhas
  • Sal q.b.
  • Coentros frescos q.b.
  • Milho torrado q.b.

Preparação

  • 1. Corte a cebola roxa em fatias finas e coloque numa taça com água e gelo.
  • 2. Corte a dourada filetada em cubos e coloque numa taça.
  • 3. Junte à dourada, o gengibre ralado, a malagueta sem semente e cortada em tiras, e um pouco de sal.
  • 4. Acrescente folhas de coentros frescos a gosto e o sumo das limas.
  • 5. Junte a polpa dos maracujás e misture tudo.
  • 6. Escorra a cebola, junte e volte a envolver.
  • 7. Descasque uma bochecha de manga e corte em cubos pequenos.
  • 8. Sirva a manga com o ceviche e mais umas folhas de coentros.
  • 9. Termine com um pouco de granadilha e milho torrado.

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