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Cestas de Massa de Ovo com Espargos e Gemas Confitadas em Azeite

Classificação 0/5

1.     Coloque água morna numa travessa e demolhe 4 folhas de massa fresca na água durante 2 minutos.

2.     Unte com azeite um tabuleiro para queques e coloque as folhas de massa de forma a criar pequenas cestas.

3.     Corte 1 queijo mozzarela em pedaços e coloque nas formas.

4.     Leve ao forno pré aquecido a 180º durante 15 minutos.

5.     Corte 150 g de espargos em pedaços pequenos.

6.     Entretanto, corte 150 g de espargos em pedacinhos.

7.     Leve ao lume uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga e salteie os espargos uns minutos, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios.

8.     Leve ao lume um tacho com bastante azeite e deixe-o começar a ferver.

9.     Separe 4 ovos e deite as gemas cuidadosamente no tacho com azeite. Deixe a confitar durante 8 minutos.

10.Tire as cestas do forno.

11.Acrescente 1 dl de vinho branco aos espargos e deixe evaporar o álcool.

12.Pique um pouco de salsa e adicione aos espargos.

13.Em cada cesta de massa, deite um pouco de espargos salteados e finalize com a gema e um pouco de pimenta e salsa.

 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon