Ingredientes

  • 4 folhas de massa fresca
  • 1 Queijo Mozarela
  • 150 gramas de espargos
  • Manteiga
  • Sal
  • Azeite
  • 4 Ovos
  • 1 dl de vinho branco
  • Salsa
  • Pimenta

Preparação

  • 1.     Coloque água morna numa travessa e demolhe 4 folhas de massa fresca na água durante 2 minutos.
  • 2.     Unte com azeite um tabuleiro para queques e coloque as folhas de massa de forma a criar pequenas cestas.
  • 3.     Corte 1 queijo mozzarela em pedaços e coloque nas formas.
  • 4.     Leve ao forno pré aquecido a 180º durante 15 minutos.
  • 5.     Corte 150 g de espargos em pedaços pequenos.
  • 6.     Entretanto, corte 150 g de espargos em pedacinhos.
  • 7.     Leve ao lume uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga e salteie os espargos uns minutos, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios.
  • 8.     Leve ao lume um tacho com bastante azeite e deixe-o começar a ferver.
  • 9.     Separe 4 ovos e deite as gemas cuidadosamente no tacho com azeite. Deixe a confitar durante 8 minutos.
  • 10.Tire as cestas do forno.
  • 11.Acrescente 1 dl de vinho branco aos espargos e deixe evaporar o álcool.
  • 12.Pique um pouco de salsa e adicione aos espargos.
  • 13.Em cada cesta de massa, deite um pouco de espargos salteados e finalize com a gema e um pouco de pimenta e salsa.

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