Ingredientes

  • 8 fatias de Pão
  • 1 Pimento cor-de-laranja
  • 1 Talo de Aipo
  • 140 gr Carne de Sapateira
  • 1 c. chá Coco Ralado
  • 0.5 c. chá Cominhos em Pó
  • 0.5 c. chá Coentros em Pó
  • 1 c. sopa Azeite
  • 1 c. sopa Vinagre
  • Q.b. Gotas de lima
  • Q.b. Sal e Pimenta
  • Q.b. Folhas de manjerona
  • Manteiga de mostarda:
  • 4 c. sopa Manteiga sem Sal
  • 2 c. sopa Mostarda Dijon
  • 2 c. sopa Grãos de Mostarda

Preparação

  • 1. Comece por assar 1 pimento cor-de-laranja sobre o lume, com a ajuda de um garfo. Enquanto isso, corte uma baguete em 8 fatias horizontais, e leve a tostar sobre a chapa.
  • 2. De seguida, faça a manteiga de mostarda. Numa taça, misture 4 colheres de sopa de manteiga sem sal, 2 colheres de sopa de mostarda Dijon e 2 colheres de sopa de grãos de mostarda, e envolva tudo.
  • 3. Trate também do recheio. Corte finamente 1 talo de aipo, e 140 gramas de carne de sapateira desfiada. Acrescente 1 colher de chá de côco ralado, meia colher de chá de cominhos em pó, meia colher de chá de coentros em pó, pimenta, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre, algumas gotas de lima, sal, e misture bem.
  • 4. Entretanto, retire o pão da chapa e deixe arrefecer, enquanto limpa o pimento e o corta em tiras.
  • 5. Por fim, monte os canapés. Barre a manteiga de mostarda no pão, coloque depois tiras de pimento por cima, e termine com uma porção do preparado de sapateira.
  • 6. Repita o processo, regue com uma mistura de azeite, pimenta, aromatize com folhas de manjerona, e delicie-se com esta entrada sofisticada mas nem por isso complicada.

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