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Programa AvançadoAvançado

Canapés de sapateira e manteiga de mostarda

Classificação 0/5
  • Comece por assar 1 pimento cor-de-laranja sobre o lume, com a ajuda de um garfo. Enquanto isso, corte uma baguete em 8 fatias horizontais, e leve a tostar sobre a chapa.
  • De seguida, faça a manteiga de mostarda. Numa taça, misture 4 colheres de sopa de manteiga sem sal, 2 colheres de sopa de mostarda Dijon e 2 colheres de sopa de grãos de mostarda, e envolva tudo.
  • Trate também do recheio. Corte finamente 1 talo de aipo, e 140 gramas de carne de sapateira desfiada. Acrescente 1 colher de chá de côco ralado, meia colher de chá de cominhos em pó, meia colher de chá de coentros em pó, pimenta, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre, algumas gotas de lima, sal, e misture bem.
  • Entretanto, retire o pão da chapa e deixe arrefecer, enquanto limpa o pimento e o corta em tiras.
  • Por fim, monte os canapés. Barre a manteiga de mostarda no pão, coloque depois tiras de pimento por cima, e termine com uma porção do preparado de sapateira.
  • Repita o processo, regue com uma mistura de azeite, pimenta, aromatize com folhas de manjerona, e delicie-se com esta entrada sofisticada mas nem por isso complicada.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes