1. Prepare 650 gramas de camarão fresco: descasque, tire a cabeça, mas deixe os rabinhos.

2. Numa frigideira larga, deite 3 colheres de sopa de manteiga e um fio de azeite. Junte 6 dentes de alho fatiados e meia malagueta.

3. Depois adicione o sumo de meia laranja e quando começar a fervilhar, junte o camarão. Tempere com sal e umas folhas de tomilho limão e deixe que o molho reduza.

4. Na hora de servir, surpreenda os seus convidados. Junte um cálice de licor de laranja, acenda com um fósforo e sirva a frigideira em chamas! E aqui estão: uns belos camarões flameados com alho, malagueta e laranja.

Ingredientes

  • 650 gr Camarões Frescos
  • 3 colheres sopa Manteiga
  • q.b Azeite
  • 6 dentes Alho fatiado
  • 1/2 Malagueta Vermelha Fresca
  • 1/2 Laranja (sumo)
  • 1 ramo pequeno Tomilho-limão
  • q.b Sal
  • 1 Cálice (0 – 150 ml) Licor de Laranja

Preparação

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