1. Para 800g de miolo de camarão faça uma marinada com sal, 3 dentes de alho, pimenta e sumo de 1 limão.

2. Num tacho com água a ferver coza 1 cebola e 1kg de mandioca com 1 folha de louro.

3. À parte, refogue 2 cebolas em azeite. Junte o camarão, 2 pimentos verde sem sementes e 400ml de polpa de tomate. Acrescente o puré de mandioca, 400ml de leite de coco e 2 colheres de sopa de óleo de palma.

4. Polvilhe com uma mão cheia de salsa e sirva o bóbó de camarão com arroz branco.

Ingredientes

  • 800g de miolo camarão
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 limão (sumo)
  • Pimenta q.b.
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em cubos
  • Água a ferver para cozer a mandioca
  • 3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 picadinhas)
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 400ml de leite de coco
  • 1 ramo de salsa picada
  • 400ml de polpa de tomate
  • 2 pimentos verdes, sem parte branca, bem picadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

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