Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 4 Batatas
  • 1 Chouriço de Carne
  • 250 g Couve Galega
  • 1 Rolo de massa folhada
  • 1 Ovo
  • Azeite
  • Sal

Preparação

  • 1. Refogue em azeite, 1 cebola cortada em rodelas e 2 dentes de alho esmagados.
  • 2. Acrescente 4 batatas cortadas em cubos e 1 chouriço de carne. Tempere com sal e cubra com água. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • 3. Retire o chouriço e triture tudo até obter um caldo.
  • 4. Adicione 250 g de couve-galega cortada muito fina e deixe cozer 3 ou 4 minutos.
  • 5. Corte o chouriço às rodelas e leve à frigideira para tostar.
  • 6. Verta o caldo em taças pequenas, e distribua as rodelas de chouriço tostado por estas.
  • 7. Corte círculos de massa folhada, e cubra cada uma das taças. Pincele a massa com gema de ovo para dourar.
  • 8. Leve as taças ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos.

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