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Caldo verde com crosta de massa folhada

Classificação 0/5
1. Refogue em azeite, 1 cebola cortada em rodelas e 2 dentes de alho esmagados.

2. Acrescente 4 batatas cortadas em cubos e 1 chouriço de carne. Tempere com sal e cubra com água. Deixe cozinhar durante 20 minutos.

3. Retire o chouriço e triture tudo até obter um caldo.

4. Adicione 250 g de couve-galega cortada muito fina e deixe cozer 3 ou 4 minutos.

5. Corte o chouriço às rodelas e leve à frigideira para tostar.

6. Verta o caldo em taças pequenas, e distribua as rodelas de chouriço tostado por estas.

7. Corte círculos de massa folhada, e cubra cada uma das taças. Pincele a massa com gema de ovo para dourar.

8. Leve as taças ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon