1. Junte a 200g de cação sumo de 1/2 lima, sumo de 1/2 limão, 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de café de cominhos, 1 colher de café de pimentão doce, 1 pitada de pimenta e 1 pitada de sal. Deixe marinar um par de horas.

2. Passe o cação por farinha e frite em óleo abundante.

3. Junte 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de chá de sumo de limão e a mesma quantidade de sumo de lima. Tempere com sal e pimenta. Acrescente ainda raspa de limão.

4. Coloque a maionese sobre o cação e rale 4 pistachos torrados.

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200g de Cação
  • 500ml Vinagre
  • 2 limões
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de Azeite
  • Cominhos q.b
  • Sal q.b.
  • Pimentão doce q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 100g de Farinha de trigo
  • 1l de Óleo
  • Ingredientes para a maionese:
  • 2 colheres de Maionese
  • 1 Limão
  • 1 Lima
  • Pimenta q.b.
  • 4 Pistachos torrados

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo