Cação Lima Limão
Receita de: Cátia Goarmon
1. Junte a 200g de cação sumo de 1/2 lima, sumo de 1/2 limão, 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de café de cominhos, 1 colher de café de pimentão doce, 1 pitada de pimenta e 1 pitada de sal. Deixe marinar um par de horas.
2. Passe o cação por farinha e frite em óleo abundante.
3. Junte 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de chá de sumo de limão e a mesma quantidade de sumo de lima. Tempere com sal e pimenta. Acrescente ainda raspa de limão.
4. Coloque a maionese sobre o cação e rale 4 pistachos torrados.
Ingredientes
- Ingredientes:
- 200g de Cação
- 500ml Vinagre
- 2 limões
- Sumo de 1 limão
- 1 colher de Azeite
- Cominhos q.b
- Sal q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Pimenta q.b.
- 100g de Farinha de trigo
- 1l de Óleo
- Ingredientes para a maionese:
- 2 colheres de Maionese
- 1 Limão
- 1 Lima
- Pimenta q.b.
- 4 Pistachos torrados
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro