Butelo com cascas
Receita de: Cátia Goarmon
1. Coza 250g de cascas escorridas e demolhadas de véspera, com 150g de entremeada. Tempere a água com sal e deixe cozer durante 1 hora.
2. Coza, noutro tacho, 1 butelo e 1 linguiça, durante 1h 30m, sendo que a linguiça é retirada ao final de 1 hora.
3. Ao tacho das cascas, acrescente 8 batatas, 4 cebolas e deixe cozer mais 30 minutos.
4. Escorra todos os ingredientes e sirva regados com azeite transmontano.
Ingredientes
- 250g de cascas escorridas (demolhadas de véspera)
- 1 Butelo/Bulho
- 150g de entremeada
- 1 linguiça
- 8 batatas pequenas inteiras sem casca
- 4 cebolas pequenas inteiras sem casca
- Azeite virgem extra transmontano q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Perú Recheado - Natal