Ingredientes

  • 300g Farinha de trigo
  • 50g Farinha de milho
  • 200g Açúcar amarelo
  • 12g Canela em pó
  • 12g Erva-doce
  • 2g Cravinho em pó
  • 1g Sal fino
  • 100g Água
  • 100g Azeite
  • 50g Manteiga sem sal
  • 100g Amêndoas sem pele (decoração)

Preparação

  • 1. Comece por aquecer 100g de água, 50g de manteiga sem sal e 100g de azeite.
  • 2. Misture 300g de farinha de trigo, 50g de farinha de milho, 2g de cravinho, 200g de açúcar amarelo, 12g erva-doce, 12 g canela e 1g de sal.
  • 3. Verta os ingredientes líquidos quentes sobre os restantes ingredientes na batedeira e misture tudo até formar uma massa.
  • 4. Faça bolinhas da massa.
  • 5. Coloque-as num tabuleiro de forno e distribua uma amêndoa sem pele em cima de cada bolinha.
  • 6. Leve ao forno a 170ºC durante 15 minutos.

Receitas relacionadas

Ver tudo