Broas dos Santos
Receita de: Francisco Moreira
Ingredientes
- 300g Farinha de trigo
- 50g Farinha de milho
- 200g Açúcar amarelo
- 12g Canela em pó
- 12g Erva-doce
- 2g Cravinho em pó
- 1g Sal fino
- 100g Água
- 100g Azeite
- 50g Manteiga sem sal
- 100g Amêndoas sem pele (decoração)
Preparação
- 1. Comece por aquecer 100g de água, 50g de manteiga sem sal e 100g de azeite.
- 2. Misture 300g de farinha de trigo, 50g de farinha de milho, 2g de cravinho, 200g de açúcar amarelo, 12g erva-doce, 12 g canela e 1g de sal.
- 3. Verta os ingredientes líquidos quentes sobre os restantes ingredientes na batedeira e misture tudo até formar uma massa.
- 4. Faça bolinhas da massa.
- 5. Coloque-as num tabuleiro de forno e distribua uma amêndoa sem pele em cima de cada bolinha.
- 6. Leve ao forno a 170ºC durante 15 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Margarita Pugovka
Cookies da Margarita
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Bolachinhas de Manteiga com Toppings Coloridos
Receitas Cátia Goarmon
Pastéis de Chila
Receitas Cátia Goarmon
Melindres de Vila do Conde
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Francisco Moreira
Bolachas de Chocolate Recheadas (sem glúten)
Receitas Cátia Goarmon
Biscoitos de Bolota com Figos Secos
Receitas Cátia Goarmon
Bolachas de Pepitas de Chocolate