Biscoitos de Amendoim
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 120g de manteiga de amendoim
- 120g de eritritol ou outro adoçante
- 1 colher de café de sal
- 2 claras
- 1 colher de café de fermento
- 110g de pó proteico (whey) de baunilha
- 40g de farinha de aveia
- 40g de amendoins tostados picados
- Água
Preparação
- 1) Misture 120g de manteiga de amendoim, 2 claras de ovo, 120g de eritritol, 1 pitada de sal, 40g de whey (pó proteico) de baunilha, 40g de farinha de aveia e 1 colher de café de fermento.
- 2) Amasse, envolva 40g de amendoins tostados picados e molde a massa em forma de rolo.
- 3) Corte a massa ao meio, e divida cada metade em 6 partes.
- 4) Dê forma aos biscoitos e disponha-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
- 5) Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
- 6) Prepare uma “espécie de glacé” com 70g de whey de baunilha e 50ml de água e, com a ajuda de um saco de pasteleiro decore as bolachas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Margarita Pugovka
Cookies da Margarita
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Bolachinhas de Manteiga com Toppings Coloridos
Receitas Cátia Goarmon
Pastéis de Chila
Receitas Cátia Goarmon
Melindres de Vila do Conde
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Francisco Moreira
Bolachas de Chocolate Recheadas (sem glúten)
Receitas Cátia Goarmon
Biscoitos de Bolota com Figos Secos
Receitas Cátia Goarmon
Bolachas de Pepitas de Chocolate