Ingredientes

  • 120g de manteiga de amendoim
  • 120g de eritritol ou outro adoçante
  • 1 colher de café de sal
  • 2 claras
  • 1 colher de café de fermento
  • 110g de pó proteico (whey) de baunilha
  • 40g de farinha de aveia
  • 40g de amendoins tostados picados
  • Água

Preparação

  • 1) Misture 120g de manteiga de amendoim, 2 claras de ovo, 120g de eritritol, 1 pitada de sal, 40g de whey (pó proteico) de baunilha, 40g de farinha de aveia e 1 colher de café de fermento.
  • 2) Amasse, envolva 40g de amendoins tostados picados e molde a massa em forma de rolo.
  • 3) Corte a massa ao meio, e divida cada metade em 6 partes.
  • 4) Dê forma aos biscoitos e disponha-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  • 5) Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
  • 6) Prepare uma “espécie de glacé” com 70g de whey de baunilha e 50ml de água e, com a ajuda de um saco de pasteleiro decore as bolachas.

Receitas relacionadas

Ver tudo