Bolo-Pudim de Banana e Cacau no microondas
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 3 Bananas médias maduras
- 3 Ovos M/L
- 3 Colheres de chá de cacau
- 3 Colheres de chá de óleo de côco
- 3 Tâmaras medjol
- Framboesas q.b.
Preparação
- 1. Comece por descascar 3 bananas maduras e coloque-as num processador.
- 2. Junte 3 ovos e triture.
- 3. Depois acrescente as tâmaras medjol, sem caroço,3 colheres de chá de cacau orgânico e ainda 3 colheres de chá de óleo de côco. Triture tudo novamente.
- 4. Unte as formas com óleo de côco, encha até 2/3 da sua capacidade.
- 5. Leve uma de cava vez ao microondas, entre 1 a 2 minutos a 800 watts.
- 6. Se quiser desenforme, junte umas framboesas e toca a comer!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Bolo de Aguardente e Mel
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Caneca com Morangos e Chantilly
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Banana Caramelizada
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Ananás e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado