Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolo-pudim de banana e cacau no microondas

Classificação 0/5

•        Comece por descascar 3 bananas maduras e coloque-as num processador

•        Junte 3 ovos e triture

•        Depois acrescente as tâmaras medjol, sem caroço, 3 colheres de chá de cacau orgânico e ainda 3 colheres de chá de óleo de côco. Triture tudo novamente

•        Unte as formas com óleo de côco, encha até 2/3 da sua capacidade

•        Leve uma de cava vez ao microondas, entre 1 a 2 minutos a 800 watts.

•        Se quiser desenforme, junte umas framboesas e toca a comer! 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes