Bolo de Mandioca
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- 600g Mandioca ralada
- 250g Açúcar
- 50g Manteiga
- 100ml Leite de coco
- 50g Coco ralado
- Sal q.b.
- 100ml Leite
- 2 Ovos
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180º
- 2. No liquidificador, coloque a mandioca, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
- 3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
- 4. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
- 5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Noz
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Laranja
Receitas Margarita Pugovka
Bolinho De Camomila
Receitas Margarita Pugovka
Bolo de Cenoura
Receitas Margarita Pugovka
Pão de Ló de Abade de Priscos
Receitas Margarita Pugovka
Bolo Marie-Antoinette
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Chocolate
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Bolacha