Bolo de Mandioca
Receita de: Sandra Nobre
1. Pré-aqueça o forno a 180º
2. No liquidificador, coloque a mandioca, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
4. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
Ingredientes
- 600g Mandioca ralada
- 250g Açúcar
- 50g Manteiga
- 100ml Leite de coco
- 50g Coco ralado
- Sal Qb
- 100ml Leite
- 2 Ovos
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã