Bolo de Mandioca
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- 600g Mandioca ralada
- 250g Açúcar
- 50g Manteiga
- 100ml Leite de coco
- 50g Coco ralado
- Sal q.b.
- 100ml Leite
- 2 Ovos
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180º
- 2. No liquidificador, coloque a mandioca, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
- 3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
- 4. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
- 5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Noz
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Laranja
Receitas Margarita Pugovka
Bolinho De Camomila
Receitas Margarita Pugovka
Bolo de Cenoura