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Programa AvançadoAvançado

Bolo de arroz

Classificação 0/5

·         Comece por aquecer o forno a 180º e forre aros metálicos com 4,5 cm de diâmetro com tiras de papel vegetal

·         A seguir coloque numa taça 120g de manteiga amolecida, 3/4 de chávena de açúcar e bata até ficar cremoso

·         Junte 3 ovos e bata a cada adição

·         Adicione uma colher de chá de extrato de baunilha, raspas de 1/2 limão e volte a bater

·         Com ajuda de uma peneira acrescente ¾ de chávena de farinha de arroz, envolva e acrescente depois 1/4 de chávena de leite, volte a envolver

·         Por fim acrescente 1 chávena de farinha de trigo com uma colher de chá de fermento em pó e bata novamente

·         Com a massa pronta, recheie os aros metálicos, forrados com papel vegetal, até preencher 2/3 da sua capacidade

·         Polvilhe cada bolo com açúcar e leve ao forno por 25 minutos

·         Antes de comer deixe arrefecer e recorde os seus tempos de infância!

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes