Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolo de Alface

Classificação 0/5
1. Corte 300 g de alface em juliana e reserve.

2. Junte 3 ovos, 250 g de açúcar e bata com a batedeira até obter uma consistência fofa. Na potência mínima, vá adicionando 200 ml de óleo de girassol. Acrescente 1 colher de sopa de aroma de baunilha e continue a bater.

3. Misture 250 g de farinha já peneirada, 100 g de amido de milho e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture tudo.

4. Com a batedeira no mínimo acrescente os ingredientes secos aos ingredientes húmidos.

5. Adicione a alface e misture.

6. Numa forma forrada com papel vegetal deite o preparado, espalhando-o bem.

7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 50 minutos.

8. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

9. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon