Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 20.5.2022 às 08:55 | 20.5.2022 às 09:30

Descrição

 

1. Bata 100g de claras em castelo com uma pitada de sal.

2. Misture 80g de farinha de araruta com 1 colher de café de fermento em pó e acrescente às claras em castelo.

3. À massa adicione 3 colheres de sopa de óleo e volte a envolver.

4. Numa forma forrada a papel vegetal disponha colheres de sopa do preparado separadas entre si. Espalme um pouco a massa de cada bolacha em movimentos circulares.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 25 minutos. Pode guardar num frasco, comer simples, ou acompanhar com doce ou queijo.

Ingredientes

 

  • 100g de claras em castelo
  • Sal
  • 80g de farinha de araruta
  • 1 colher de café de sal
  • 20g de açúcar em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo

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