Ingredientes

  • 100g de claras em castelo
  • Sal
  • 80g de farinha de araruta
  • 1 colher de café de sal
  • 20g de açúcar em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo

Preparação

  • 1. Bata 100g de claras em castelo com uma pitada de sal.
  • 2. Misture 80g de farinha de araruta com 1 colher de café de fermento em pó e acrescente às claras em castelo.
  • 3. À massa adicione 3 colheres de sopa de óleo e volte a envolver.
  • 4. Numa forma forrada a papel vegetal disponha colheres de sopa do preparado separadas entre si. Espalme um pouco a massa de cada bolacha em movimentos circulares.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 25 minutos. Pode guardar num frasco, comer simples, ou acompanhar com doce ou queijo.

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