Atum de Cebolada
Receita de: Cátia Goarmon
1. Tempere 4 bifes de atum com 2 dentes de alho, sumo de 1 limão, sal, pimenta, paprika fumada e 1 folha de louro.
2. Refogue em azeite 3 cebolas e junte 2 tomates pelados.
3. A parte, sele os bifes de atum, coloque-os na cebolada e deixe cozinhar.
4. Em óleo bem quente, frite, à vez, batatas doces e batatas brancas.
5. Sirva o atum de cebolada, salpicado com coentros.
6. Acompanhe com as batatas fritas estaladiças.
Ingredientes
- 4 bifes de atum sem espinhas e sem pele
- 3 cebolas grandes cortadas às rodelas
- 2 tomates frescos sem pele e sem sementes
- 2 dentes de alho laminados
- 1 pitada de paprika
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Coentros picados q.b.
- 2 limões
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 500g de batatas brancas e doces para fritar
- Óleo para fritar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma