1. Tempere 4 bifes de atum com 2 dentes de alho, sumo de 1 limão, sal, pimenta, paprika fumada e 1 folha de louro.

2. Refogue em azeite 3 cebolas e junte 2 tomates pelados.

3. A parte, sele os bifes de atum, coloque-os na cebolada e deixe cozinhar.

4. Em óleo bem quente, frite, à vez, batatas doces e batatas brancas.

5. Sirva o atum de cebolada, salpicado com coentros.

6. Acompanhe com as batatas fritas estaladiças.

Ingredientes

  • 4 bifes de atum sem espinhas e sem pele
  • 3 cebolas grandes cortadas às rodelas
  • 2 tomates frescos sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho laminados
  • 1 pitada de paprika
  • 1 folha de louro
  • Azeite q.b.
  • Coentros picados q.b.
  • 2 limões
  •  Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  •  500g de batatas brancas e doces para fritar
  • Óleo para fritar

Preparação

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