Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 c. chá de molho de soja
  • Óleo de amendoim q.b
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho e meio
  • 50g de bacon
  • 1 c. chá de gengibre
  • 2 ramas de cebolo
  • 1 couve pak choi
  • Arroz jasmim cozido
  • Sal q.b
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. chá de molho de ostra
  • Óleo de sésamo q.b
  • 50g de ervilhas descongeladas

Preparação

  • 1. Comece por colocar 1 ovo dentro de uma taça. Bata e de seguida junte 1 c. de chá de molho de soja.
  • 2. Numa frigideira anti-aderente, quente e com óleo de amendoim coloque metade do ovo espalhando-o. Assim que estiver um crepe formado, retire e faça o mesmo com o restante ovo.
  • 3. Coloque um crepe em cima do outro, enrole e corte em fatias finas.
  • 4. Corte 1 cenoura em pedaços pequenos, 1/2 cebola e 1 dente de alho e meio. Corte também 50g bacon em cubos, rale 1 c. de chá de gengibre, pique a parte de baixo do cebolo e corte em tiras finas, 2 folhas de couve pak choi.
  • 5. Numa frigideira bem quente com óleo de amendoim coloque o bacon. Assim que ganhar cor, junte a cebola, a cenoura, o alho e o gengibre.
  • 6. Deixe fritar um pouco e junte o arroz jasmim cozido e frio.
  • 7. De seguida, junte 1 c. de sopa de molho de soja, 1 c. de chá de molho de ostra e umas gotas de óleo de sésamo. Misture.
  • 8. Por fim, junte o cebolo, a couve pak choi, metade do ovo em fios e 50g de ervilhas descongeladas.
  • 9. Assim que estiver pronto, coloque tudo numa taça, calque bem e desinforme para um prato.
  • 10. Por cima coloque os restantes fios de ovo e cebolo picado.

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