Paella à Valenciana
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 100ml de azeite
- 1 kg de coelho cortado em pedaços
- 1 colher de sopa de paprika fumada
- 150g de tomate fresco pelado e sem sementes
- Filamentos de açafrão
- Sal
- Pimenta
- 1,5l de Caldo de galinha
- 250g de feijão verde
- 150g de feijoca
- 400g de arroz bomba
- Salsa picada
- 1 limão
Preparação
- 1) Numa paellera coloque 100ml de azeite e deixe aquecer bem. Quando estiver quente acrescente 1 kg de coelho partido em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe dourar bem.
- 2) Acrescente 1 colher de sopa de paprika fumada, filamentos de açafrão, 150g de tomate sem pele e sem sementes picado, pimenta e 500ml de caldo de galinha. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
- 3) Junte 250g de feijão verde e 150g de feijoca e 400g de arroz bomba e adicione 1l de caldo de galinha.
- 4) Deixe cozinhar cerca de 17 minutos.
- 5) Deixe repousar a paella antes de servir.
- 6) Sirva com salsa picada e gomos de limão.
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