Ingredientes

  • 100ml de azeite
  • 1 kg de coelho cortado em pedaços
  • 1 colher de sopa de paprika fumada
  • 150g de tomate fresco pelado e sem sementes
  • Filamentos de açafrão
  • Sal
  • Pimenta
  • 1,5l de Caldo de galinha
  • 250g de feijão verde
  • 150g de feijoca
  • 400g de arroz bomba
  • Salsa picada
  • 1 limão

Preparação

  • 1) Numa paellera coloque 100ml de azeite e deixe aquecer bem. Quando estiver quente acrescente 1 kg de coelho partido em pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe dourar bem.
  • 2) Acrescente 1 colher de sopa de paprika fumada, filamentos de açafrão, 150g de tomate sem pele e sem sementes picado, pimenta e 500ml de caldo de galinha. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
  • 3) Junte 250g de feijão verde e 150g de feijoca e 400g de arroz bomba e adicione 1l de caldo de galinha.
  • 4) Deixe cozinhar cerca de 17 minutos.
  • 5) Deixe repousar a paella antes de servir.
  • 6) Sirva com salsa picada e gomos de limão.

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