Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate fresco pelado e sem sementes cortado em cubos
  • 1 malagueta sem sementes picada
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • 300g de arroz
  • 200ml de vinho branco
  • Bisque
  • Água q.b.
  • 300g de tamboril em cubos
  • 12 camarões descascados
  • Coentros picados q.b.

Preparação

  • 1. Num tacho com 4 colheres de sopa de azeite refogue 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, 1 tomate fresco pelado e sem sementes cortado em cubos e 1 malagueta sem sementes picada. Tempere com pimenta.
  • 2. Adicione 300g de arroz e deixe fritar. Junte 200ml de vinho branco, o bisque e água suficiente para perfazer 3 vezes a medida do arroz. Tape e deixe cozer.
  • 3. Numa frigideira com 3 colheres de sopa de azeite refogue 2 dentes de alho picados e acrescente 300g de tamboril em cubos e 12 camarões descascados. Tempere com pimenta e deixe fritar.
  • 4. Pique um bom molho de coentros.
  • 5. Envolva os camarões e o tamboril no arroz e finalize com os coentros picados.

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