Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Arroz Chao-Chao de Frango e Legumes

Classificação 5/5

Para fazer um arroz cheio de coisas deliciosas, comece por aquecer um fio de azeite num wok. Entretanto bata 3 ovos com 2 colheres de sopa de leite e um pouco de sal e pimenta. Deite os ovos no wok e mexa bem até estarem cozinhados. Depois reserve e deite no wok mais um fio de azeite e junte meio chouriço cortado em pedaços pequenos. Quando começar a fritar, junte 3 dentes de alho picados, uma chávena de fiambre aos cubinhos e uma chávena de macedónia e outra de milho bem escorridos. Tempere com sal e pimenta, misture e deixe apurar. Aproveite para cortar um peito de frango assado em tiras e acrescente. Junte ainda 2 chávenas de arroz já cozido e por fim os ovos mexidos. Misture tudo, deixe fritar um pouco e sirva. E quem diz que sobras não prestam, desengane-se! Só precisam de um pouco de reciclagem, como comprova este delicioso prato! 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: