Arroz Chao-Chao de Frango e Legumes
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 colheres de sopa Azeite
- 3 Ovos
- 2 colheres de sopa Leite
- Q.b. Sal
- Q.b. Pimenta
- 1/2 Chouriço de Carne
- 3 dentes Alho Picados
- 1 chávena Fiambre em Cubos Pequenos
- 1 chávena Macedónia em Lata
- 1 chávena Milho em lata
- 1 Peito de Frango Assado
- 2 chávenas Arroz Cozido
Preparação
- 1. Para fazer um arroz cheio de coisas deliciosas, comece por aquecer um fio de azeite num wok.
- 2. Entretanto bata 3 ovos com 2 colheres de sopa de leite e um pouco de sal e pimenta. Deite os ovos no wok e mexa bem até estarem cozinhados. Depois reserve e deite no wok mais um fio de azeite e junte meio chouriço cortado em pedaços pequenos.
- 3. Quando começar a fritar, junte 3 dentes de alho picados, uma chávena de fiambre aos cubinhos e uma chávena de macedónia e outra de milho bem escorridos. Tempere com sal e pimenta, misture e deixe apurar.
- 4. Aproveite para cortar um peito de frango assado em tiras e acrescente. Junte ainda 2 chávenas de arroz já cozido e por fim os ovos mexidos. Misture tudo, deixe fritar um pouco e sirva. E quem diz que sobras não prestam, desengane-se! Só precisam de um pouco de reciclagem, como comprova este delicioso prato!
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